Salsas Salsa de panceta ahumada La salsa de panceta ahumada es una salsa estimulante y apetitoso con sabores intensos, ¡perfecta para condimentar la pasta! Fácil 50 min LEER RECETA
Salsas Chutney de manzana El chutney de manzana es una salsa agridulce enriquecida con cebollas, pasas y especias, excelente para acompañar segundos de carne o quesos curados. Fácil 2 h 20 min Kcal 1134 LEER RECETA
Salsas Fondo oscuro de ternera El fondo oscuro de ternera es la base con la que se prepara una excelente salsa, con un aroma robusto, para el dorado y cocción prolongada. Medio 3 h 30 min LEER RECETA
Salsas Fondo claro de ternera El fondo claro (o blanco) de ternera es la base para sabrosos caldos o una salsa blanca, adecuada para acompañar varios platos a base de carne. Medio 2 h 15 min Kcal 262 LEER RECETA
Salsas Friggione El friggione es una especialidad tradicional boloñesa, se trata de una sustanciosa salsa a base de cebollas blancas y tomates pelados. Muy fácil 3 h 45 min Kcal 175 LEER RECETA
Salsas Salsa de peras y canela La salsa de peras y canela es un ingrediente excelente para la preparación de postres y rellenos, pero también puede acompañar una selección… Fácil 40 min Kcal 168 LEER RECETA
Salsas Salsa de rábano picante La salsa de rábano picante es uno de los mejores acompañamientos para carnes hervidas y asados en general: es una salsa de sabor pronunciado a… Muy fácil 25 min Kcal 160 LEER RECETA
Salsas Pesto de brócoli El pesto de brócoli es un aderezo cremoso y sabroso ideal para sazonar la pasta. Muy fácil 20 min Kcal 243 LEER RECETA
Guarniciones Crema de alubias (frijoles refritos) La crema de alubias (frijoles refritos) es un plato muy utilizado en México para acompañar platos típicos locales a base de pollo y carne. Muy fácil 1 h 20 min Kcal 362 LEER RECETA
Salsas Ragú de liebre El ragú de liebre es una alternativa al clásico ragú a la boloñesa: un sabor de caza ideal para acompañar a las pappardelle y tagliatelle! Fácil 4 h 35 min Kcal 390 LEER RECETA
Salsas Pesto sin ajo El pesto sin ajo es una versión rápida y ligera del tradicional condimento genovés. ¡Ideal para vuestras cenas de última hora! Muy fácil 5 min Kcal 187.7 LEER RECETA
Salsas Pesto de pimientos dulces y queso de cabra El pesto de pimientos dulces y queso de cabra es una salsa cremosa perfecta para condimentar la pasta o para untar en rebanadas de pan tostado. Fácil 25 min LEER RECETA
Salsas Pesto de tomates asados El pesto de tomates asados es una salsa sencilla y sabrosa de preparar, ¡con toda la bondad del sabor ahumado de los dulcísimos datterini! Muy fácil 55 min LEER RECETA
Salsas Pesto de hinojo y jengibre El pesto de hinojo y jengibre es un condimento muy simple y delicioso, con un toque fresco e irresistible, perfecto para conquistar a cualquiera. Muy fácil 20 min LEER RECETA
Salsas Mantequilla vegana Preparamos dos alternativas de mantequilla vegana: una con leche de soja y aceite de coco más compacta. ¡La que lleva leche de coco resultará… Fácil 15 min Kcal 576 LEER RECETA