Postres Zeppole de arroz Las zeppole de arroz son un delicioso postre de la tradición siciliana que se prepara especialmente con motivo del Día del Padre. 3.8 Medio 50 min Kcal 425 LEER RECETA
Postres Zeppole de Carnaval Las zeppole de Carnaval son unas rosquillas en forma de tarallo hechas con una masa a base de patatas, ¡cubiertas de azúcar! Descubre la receta. 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Postres Zeppole de San José fritas Las zeppole de San José fritas son unos dulces típicos del día del padre, rellenos con crema pastelera y guindas: ¡descubre aquí la receta clásica! 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Postres Zuccherini montanari Los zuccherini montanari son unas rosquillas rústicas típicas de los Apeninos toscano-emilianos, cubiertas con un denso glaseado con aroma de anís. 4.3 Fácil 50 min Kcal 148 LEER RECETA