Aperitivos Pechuga de pollo empanada en palitos de pan La pechuga de pollo empanada en palitos de pan es una versión súper crujiente de los clásicos nuggets, ¡excelente para acompañar con una… 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Queso frito El queso frito es una antigua receta de Abruzos realizada con Pecorino semicurado y una sencilla masa a base de agua, harina y huevos. 4.9 Fácil 25 min Kcal 1080 LEER RECETA
Platos principales Salmón crujiente con panko El salmón crujiente con panko es una receta deliciosa de inspiración oriental, adornada con salsa de aguacate. ¡Ideal como entrante o segundo plato! 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Sciatt Los sciatt son una especialidad de Valtellina: crujientes buñuelos redondos de trigo sarraceno que esconden un sabroso corazón de queso fundido. 4.3 Muy fácil 20 min Kcal 197 LEER RECETA
Aperitivos Tempura La tempura es una fritura japonesa especial caracterizada por un rebozado ligero, aireado y crujiente: ¡descubre todos los secretos para realizarla! 4.4 Medio 30 min Kcal 684 LEER RECETA
Platos principales Tempura de calamares y verduras La Tempura es un frito mixto de origen japonés, aunque en el lenguaje común, se indican varias preparaciones a base de rebozado o frituras. 4.2 Fácil 45 min Kcal 525 LEER RECETA
Platos principales Tempura de verduras otoñales y carne El tempura de verduras otoñales y carne es un plato completo que combina un tierno filete con verduras fritas crujientes. 4.5 Fácil 45 min Kcal 922 LEER RECETA
Aperitivos Zeppole saladas napolitanas Las zeppole saladas napolitanas son típicos buñuelos de masa fermentada enriquecidos con algas, ¡un delicioso street food con un delicado sabor a mar! 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA