Platos principales Gallo pinto El gallo pinto es un plato de arroz y frijoles, típico de Costa Rica, con el que suelen acompañar los huevos revueltos. 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 338 LEER RECETA
Platos principales Gambones al guazzetto Los gambones al guazzetto son un apetitoso segundo plato de mar que exalta con sencillez el delicado sabor de estos crustáceos. 4.3 Medio 25 min Kcal 183 LEER RECETA
Gelatina de pétalos de rosa La gelatina de pétalos de rosa es una conserva muy especial que se puede preparar fácilmente, durante la primavera cuando florecen las rosas. 4.7 Fácil 50 min Kcal 644 LEER RECETA
Postres Glaseado de agua El glaseado de agua es un compuesto brillante que se utiliza para cubrir galletas y pasteles, hecho con azúcar glas disuelta en agua. 4.0 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchi de montaña Los gnocchi de montaña son un delicioso primer plato de la tradición veneciana. Preparados con una masa sencilla, se acompañan con Monte stravecchio. 4.1 Fácil 42 min LEER RECETA
Aperitivos Gnocco frito El gnocco frito es una receta de Emilia. Se prepara con una masa a base de harina, agua, manteca de cerdo y leche. Se fríe y se sirve con embutidos. 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Gnudi de col rizada Gnudi de col rizada, condimentados con setas y fondue: ¡una variante irresistible del típico primer plato toscano a base de ricotta! Descubre… 4.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Golden milk El golden milk, en Italia conocido como leche dorada, es una bebida ayurvédica muy famosa en el sur de Asia. ¡Llega a Italia con todas sus… 4.3 Muy fácil 15 min Kcal 100 LEER RECETA
Postres Granizado de café con nata El granizado de café es típico de la ciudad de Mesina: aquí se sirve en vasos llenos hasta la mitad con granizado y luego cubiertos con nata montada. 4.8 Muy fácil 45 min Kcal 412 LEER RECETA
Postres Granizado de fresa El granizado de fresa es una merienda refrescante, jugosa y fácil de hacer en casa sin heladera, perfecta para servir también como postre. 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 90 LEER RECETA
Postres Granizado de limón y albahaca con melocotones caramelizados Con aromas únicos, el granizado de limón y albahaca con melocotones caramelizados es un postre perfecto para preparar en una cena de verano… 4.8 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pan Grisines con masa madre Los grisines con masa madre con cebollas y panceta son unos crujientes aperitivos que enriquecerán de sabor vuestra cesta de pan. 4.1 Medio 40 min LEER RECETA
Aperitivos Grisines tricolor Los grisines tricolor se realizan con una masa de espinacas, una de concentrado de tomate y una neutra: ¡una idea deliciosa para el 25 de abril! 4.6 Medio 1 h 30 min Kcal 39 LEER RECETA
Aperitivos Grisini retorcidos Los grisini retorcidos son pequeños panes de masa de pan crujiente horneados, enriquecidos con una sabrosa y deliciosa crema de tomates. 4.7 Medio 50 min Kcal 37 LEER RECETA
Pan Grissini al Grana Padano Los grissini al Grana Padano son unos palitos de queso crujientes y sabrosos que enriquecen con sabor la cesta de pan. 4.3 Medio 33 min LEER RECETA