Postres Glaseado de agua El glaseado de agua es un compuesto brillante que se utiliza para cubrir galletas y pasteles, hecho con azúcar glas disuelta en agua. 4.0 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Platos principales Gnocchi de montaña Los gnocchi de montaña son un delicioso primer plato de la tradición veneciana. Preparados con una masa sencilla, se acompañan con Monte stravecchio. 4.1 Fácil 42 min LEER RECETA
Aperitivos Gnocco frito El gnocco frito es una receta de Emilia. Se prepara con una masa a base de harina, agua, manteca de cerdo y leche. Se fríe y se sirve con embutidos. 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Gnudi de col rizada Gnudi de col rizada, condimentados con setas y fondue: ¡una variante irresistible del típico primer plato toscano a base de ricotta! Descubre… 4.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Golden milk El golden milk, en Italia conocido como leche dorada, es una bebida ayurvédica muy famosa en el sur de Asia. ¡Llega a Italia con todas sus… 4.3 Muy fácil 15 min Kcal 100 LEER RECETA
Postres Granizado de café con nata El granizado de café es típico de la ciudad de Mesina: aquí se sirve en vasos llenos hasta la mitad con granizado y luego cubiertos con nata montada. 4.8 Muy fácil 45 min Kcal 412 LEER RECETA
Postres Granizado de fresa El granizado de fresa es una merienda refrescante, jugosa y fácil de hacer en casa sin heladera, perfecta para servir también como postre. 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 90 LEER RECETA
Postres Granizado de limón y albahaca con melocotones caramelizados Con aromas únicos, el granizado de limón y albahaca con melocotones caramelizados es un postre perfecto para preparar en una cena de verano… 4.8 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Grisines tricolor Los grisines tricolor se realizan con una masa de espinacas, una de concentrado de tomate y una neutra: ¡una idea deliciosa para el 25 de abril! 4.6 Medio 1 h 30 min Kcal 39 LEER RECETA
Aperitivos Grisini retorcidos Los grisini retorcidos son pequeños panes de masa de pan crujiente horneados, enriquecidos con una sabrosa y deliciosa crema de tomates. 4.7 Medio 50 min Kcal 37 LEER RECETA
Aperitivos Grissini cacio e pepe Los grissini cacio e pepe son aperitivos deliciosos para disfrutar en un aperitivo. ¡Inspirados en el gran clásico "cacio e pepe" conquistarán… 4.5 Medio 60 min Kcal 56 LEER RECETA
Aperitivos Gyoza cacio y pepe De la unión de dos culturas diferentes nacen los gyoza cacio y pepe, unos raviolis japoneses con un relleno típicamente italiano. 4.3 Medio 55 min Kcal 354 LEER RECETA
Hamburguesa a la italiana Una hamburguesa a la italiana que no tiene nada que envidiar a las hamburguesas americanas: panecillos tiernos, carne jugosa, queso… 4.3 Fácil 55 min Kcal 1317 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas La hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas es un segundo plato de carne jugoso con una exquisita salsa de… 4.4 Medio 1 h 55 min Kcal 959 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de col negra La hamburguesa de col negra, enriquecida con aromas y queso, es una deliciosa alternativa vegetariana a la versión clásica hecha con carne. 4.3 Fácil 26 min Kcal 279 LEER RECETA