Platos principales Risotto con pesto de calabacín yogur y gambones El risotto con pesto de calabacín, yogur y gambones es un primer plato delicado y rico en sabores, con gambones, pesto de calabacín y yogur griego 4.9 Fácil 2 h 10 min Kcal 611 LEER RECETA
Platos principales Risotto de calabaza y gorgonzola El risotto de calabaza y gorgonzola es un cremoso primer plato otoñal en el que la dulzura de la calabaza se encuentra con las notas picantes… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 621 LEER RECETA
Postres Rocciata umbra La rocciata umbra es un dulce sencillo y sabroso de la región de Umbría: una masa enrollada con un rico relleno a base de manzanas y frutos secos. 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Rollitos de lasaña con ragú Los rollitos de lasaña con ragú son un primer plato atractivo y sabroso, ¡descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.5 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pan Rollitos de sardella Los rollitos de sardella son suaves rollos de masa de pan condimentados con sardella, un producto típico calabrés. 4.1 Fácil 45 min Kcal 122 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollo con crema de limoncello El rollo con crema de limoncello es un dulce suave y cremoso, con un regusto alcohólico del limoncello. ¡Ideal para concluir una comida de verano! 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 293 LEER RECETA
Aperitivos Rollo de mozzarella relleno Un entrante sabroso y colorido, apetitoso y original con el exterior hecho de mozzarella extendida y un relleno de jamón y rúcula! 4.4 Muy fácil 17 min Kcal 446 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollos de canela Los rollos de canela son las famosas espirales de canela de origen sueco, un dulce fermentado suave con un aroma irresistible. Descubre las… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pan Rosca salada con quesos y panceta La rosca salada con quesos y panceta es una preparación rústica y sabrosa ideal para servir como aperitivo o para acompañar otros platos. 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 631 LEER RECETA
Pasteles y repostería Saccottini Los saccottini, o pain au chocolat, son suaves brioches de la pastelería francesa, rellenos con chocolate, ¡ideales para un dulce desayuno! 4.7 Medio 1 h 20 min Kcal 575 LEER RECETA
Platos principales Salchicha y patatas al horno Salchicha con patatas al horno es un segundo plato fácil de preparar y realmente buenísimo! Ideal para una cena en familia, ¡siempre gusta a todos! 4.3 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Salmón a los cítricos con arroz pilaf El salmón a los cítricos con arroz pilaf es un segundo plato sabroso y colorido, ideal para dar un toque exótico y ligero a vuestros almuerzos… 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 698 LEER RECETA
Platos principales Salmón al vapor El salmón al vapor es un segundo plato de pescado acompañado de deliciosas verduras guisadas, ideal para una comida ligera pero sabrosa. 4.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 748 LEER RECETA
Aperitivos Salmón marinado El salmón marinado es un refinado carpaccio de pescado crudo en tres variantes: con cítricos, con remolacha y con tinta de sepia. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Salsas Salsa bearnesa La salsa bearnesa, o béarnaise, es una de las preparaciones más refinadas de la cocina francesa, utilizada para acompañar cortes de carnes… 4.9 Medio 35 min Kcal 466 LEER RECETA