Platos principales Lomo de cerdo con mermelada de tomates El lomo de cerdo con mermelada de tomates es una variante sabrosa y tentadora del más clásico asado casero. 4.6 Medio 1 h 55 min Kcal 579 LEER RECETA
Platos principales Lomo de cerdo relleno El lomo de cerdo relleno es un suculento asado de cerdo hecho más sabroso y especial con un relleno de zanahorias, manzanas y espárragos. 3.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 337 LEER RECETA
Platos principales Lubina al vapor con verduras La lubina al vapor con verduras es un segundo plato refinado y muy delicado, aderezado con una fragante salsa de albahaca y cebollino. 4.7 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Postres Macaron de cacao con crema de mascarpone y grosellas Los macaron de cacao con crema de mascarpone y grosellas son pequeños dulces de cacao con una crema suave y fresca: una verdadera delicia para… 4.4 Medio 1 h 5 min Kcal 108 LEER RECETA
Postres Macarons Los macarons son unos deliciosos y refinados pastelitos, típicos de la repostería francesa. ¡Dos conchas suaves que encuentran una delicada ganache! 4.1 Difícil 53 min Kcal 78 LEER RECETA
Macarrones caseros Los macarrones caseros son un tipo de pasta fresca típico de las regiones del sur de Italia. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.2 Fácil 35 min Kcal 183 LEER RECETA
Pan Mafalde sicilianas Las mafalde sicilianas son panecillos típicos sicilianos de sémola de trigo duro con forma de serpentina y semillas de sésamo, ¡perfectos para… 4.2 Medio 1 h 30 min Kcal 220 LEER RECETA
Malloreddus a la campidanesa Los malloreddus a la campidanesa son un primer plato de pasta fresca típico de Cerdeña, condimentado con ragú de salchicha y queso pecorino.… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Manfredi con la ricotta La receta de los manfredi con ricotta es un primer plato muy sencillo y sabroso típico de la cocina campana que se disfruta en el periodo de Carnaval. 4.5 Fácil 4 h 50 min Kcal 1111 LEER RECETA
Postres Mano de hojaldre ensangrentada La mano de hojaldre ensangrentada, rellena de mermelada de frambuesa, es una idea fácil y rápida para asustar a tus amigos en la noche de Halloween. 4.3 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Postres Manzanas al horno Las manzanas al horno son un postre casero fácil y rápido. Un dulce simple y genuino, preparado con manzanas cocidas en el horno con azúcar y canela. 4.8 Muy fácil 50 min Kcal 170 LEER RECETA
Postres Manzanas caramelizadas encantadas Las manzanas encantadas, Candy apple, están caramelizadas y crujientes, ¡bellísimas! Se preparan sobre todo con motivo de la fiesta de… 4.1 Medio 40 min LEER RECETA
Postres Manzanas cocidas Las manzanas cocidas en sartén son una merienda sana y genuina, preparadas con canela, pasas y azúcar moreno. ¡Descubre aquí cómo realizar la receta! 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 220 LEER RECETA
Postres Maritozzi Los maritozzi son unos panecillos dulces, suaves y deliciosos, enriquecidos con cáscara de naranja, pasas y piñones, y rellenos con nata montada. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LEER RECETA
Maritozzi golosos Los maritozzi golosos son una receta del chef Fabrizio Fiorani, que se inspira en la clásica versión romana y están llenos de nata, pasas y piñones! 4.5 Difícil 1 h 20 min Kcal 176 LEER RECETA