Platos principales Estofado con salsa picante con guisantes y patatas El estofado con salsa picante con guisantes y patatas es una receta para preparar un exquisito segundo plato con guarnición de verduras y legumbres. 4.4 Fácil 2 h 20 min Kcal 330 LEER RECETA
Platos principales Estofado con setas y vino tinto El estofado con setas y vino tinto es un exquisito segundo plato, una larga cocción que hace la carne tierna y sabrosa. 4.6 Medio 0 min Kcal 413 LEER RECETA
Platos principales Estofado de caballo El estofado de caballo es un segundo plato en el que la carne se vuelve muy tierna y sabrosa gracias a una cocción lenta. 4.2 Fácil 3 h 20 min Kcal 619 LEER RECETA
Platos principales Estofado de conejo agridulce El estofado de conejo agridulce es un segundo plato de carne suculento con notas aromáticas exóticas. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 570 LEER RECETA
Platos principales Estofado de jabalí con polenta taragna El estofado de jabalí con polenta taragna es un plato único y rico: ¡descubre aquí la receta para hacer que la carne de caza quede tierna y jugosa! 4.5 Fácil 3 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de pollo con castañas y setas El estofado de pollo con castañas y setas es un segundo plato de carne con sabores otoñales, ¡perfecto para servir con polenta! Descubre las… 4.6 Fácil 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de remolachas y lentejas El estofado de remolachas y lentejas es una deliciosa alternativa vegetariana para la cena de Nochevieja, a caballo entre tradición e innovación. 4.6 Fácil 2 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Estofado en olla a presión Descubre cómo cocinar el estofado en olla a presión: ¡con esta sencilla receta obtendrás un excelente segundo plato de carne en la mitad del tiempo! 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Estrella de Navidad La estrella de Navidad es un pastel de bizcocho suave relleno con una deliciosa crema de naranja y cubierto con glaseado de colores. 4.0 Medio 2 h Kcal 516 LEER RECETA
Fagottini con burrata, alcachofas y salsa de tomate El fagottino con burrata, alcachofas y salsa de tomate es un primer plato de pasta fresca, con un delicado relleno y una salsa de tomates cherry 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 243 LEER RECETA
Aperitivos Falafel de habas Los falafel de habas son un plato típico de Oriente Medio compuesto por albóndigas de habas especiadas fritas en la sartén. 4.8 Muy fácil 35 min Kcal 88 LEER RECETA
Pasteles y repostería Fantasmas de malvavisco ¡Los fantasmas de malvavisco son unos deliciosos dulces de Halloween formados por una base de masa quebrada de cacao cubierta de deliciosos… 4.6 Medio 45 min LEER RECETA
Aperitivos Farinata de garbanzos La farinata de garbanzos es un típico street food de Liguria a base de harina de garbanzos, ¡excelente para disfrutar sola o con quesos y… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Farinata de garbanzos con alcachofas La farinata de garbanzos con alcachofas y mozzarella es un plato delicioso perfecto para servir como entrante, ¡o para disfrutar en abundancia… 4.7 Fácil 30 min LEER RECETA
Farinata de guisantes con calabacines La farinata de guisantes con calabacines es una sabrosa variante primaveral de la clásica farinata de garbanzos. ¡Descubre esta receta vegana… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA