Pasta con crema de garbanzos y panceta La pasta con crema de garbanzos y panceta es un primer plato elaborado con garbanzos enlatados. ¡Descubre las dosis y la receta para un… 4.6 Fácil 40 min Kcal 639 LEER RECETA
Pasta con garbanzos y taleggio La pasta con garbanzos y taleggio es una deliciosa variante del clásico primer plato, enriquecida con una cremosa salsa de queso. ¡Descubre… 3.9 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasta con langostinos La pasta con langostinos es un primer plato de mar con un condimento cremoso y sabroso: nada de nata, ¡se usa el caldo de pescado! Descubre… 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasta con salmón y crema de puerros La pasta con salmón y crema de puerros es un primer plato genuino y aromático, perfecto para preparar en ocasión de un almuerzo entre amigas. 4.0 Medio 50 min Kcal 370 LEER RECETA
Pasta con sardinas La pasta con sardinas es un plato principal tradicional de la cocina siciliana, condimentado con hinojo, piñones, pasas y azafrán. ¡Descubre… 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 870.5 LEER RECETA
Pasta con setas y alubias La pasta con setas y alubias es un primer plato con sabores otoñales, sabroso y envolvente, ¡se prepara en pocos minutos! 4.4 Fácil 30 min Kcal 714 LEER RECETA
Pasta con tocino con col y patatas La pasta con tocino con col y patatas es un rico primer plato con un aderezo cremoso, perfecto para las frías noches de invierno. ¡Descubre… 4.7 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasta con vainas de guisantes La pasta con vainas de guisantes es una deliciosa receta anti-desperdicio que iluminará la mesa con una irresistible explosión de colores y texturas. 4.2 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 502 LEER RECETA
Pasta con verduras y crema de fiordilatte La pasta con verduras y crema de fiordilatte es un primer plato sabroso a base de calabacines, pimientos y gambas aromatizadas al curry. 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta de azúcar La pasta de azúcar (fondant) es una pasta moldeable, con una consistencia similar a la plastilina, obtenida con azúcar glas, glucosa, gelatina… 4.3 Fácil 25 min Kcal 397 LEER RECETA
Pasta de legumbres con salsa de patatas y setas La receta de pasta de legumbres con salsa de patatas y setas te recordará los sabores auténticos de antaño y es perfecta para preparar durante… 4.7 Fácil 55 min Kcal 262 LEER RECETA
Pasta y garbanzos cremosa La pasta y garbanzos cremosa es un primer plato rico y genuino, fácil de preparar. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasta y patatas a la tiella La pasta y patatas a la tiella es una receta típica de Calabria, exactamente de la ciudad de Cosenza. Su peculiaridad reside en la cocción. 4.0 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Pastel de calabaza y boletus El pastel de calabaza y boletus es un entrante otoñal, ¡perfecto para el almuerzo del domingo! ¡Un suave pastelito de calabaza y boletus en sartén! 4.2 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de chocolate del diablo El pastel de chocolate del diablo es un "pecaminoso" pastel de origen americano, preparado con varias capas de pastel de cacao, relleno y… 4.5 Medio 2 h 5 min Kcal 1219 LEER RECETA