Pasteles y repostería Tartaletas de caramelo salado y nueces garrapiñadas Las tartaletas de caramelo salado y nueces garrapiñadas están decoradas con nata montada sin azúcar y nueces pecanas para un resultado… 4.2 Fácil 60 min Kcal 376 LEER RECETA
Aperitivos Tartaletas de enkir con patatas y achicoria Las tartaletas de enkir con patatas y achicoria son un entrante sabroso realizado con masa quebrada de achicoria y perfumado con hinojo. 4.6 Fácil 1 h 50 min Kcal 197 LEER RECETA
Aperitivos Tartaletas fantasma con Grana Padano Las tartaletas fantasma con Grana Padano son un entrante simpático y delicioso: ¡una idea salada para el menú o bufé de Halloween! Descubre la receta. 4.1 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas veganas Las tartaletas veganas son crujientes y rellenas de crema o chocolate. ¡Un postre 100% vegano que te sorprenderá como un clásico dulce de postre! 4.4 Medio 50 min Kcal 371 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de salmón y panzanella La tartar de salmón y panzanella es un plato perfecto para preparar y empezar con buen pie una cena a base de pescado, ¡en compañía de tus amigos! 4.3 Fácil 21 min Kcal 301 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarte tatin La tarte tatin es la típica tarta de manzana de la cocina francesa, un dulce invertido con base de masa brisa y ¡mucha fruta! Descubre las… 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 435 LEER RECETA
Aperitivos Tatin de flores de calabacín rellenas La tatin de flores de calabacín rellenas es una deliciosa tarta salada vegetariana con una base integral y un relleno de colores y sabores… 4.6 Medio 1 h 25 min Kcal 647 LEER RECETA
Aperitivos Tatin de tomates y feta La tatin de tomates y feta es una tarta salada hecha con masa quebrada: sabrosa y espectacular, ¡es perfecta para un buffet de verano!… 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA
Temaki El temaki es una preparación de sushi japonés, enrollado a mano en forma de cono, hecho con alga nori, arroz y ingredientes a elección. 4.1 Difícil 10 min LEER RECETA
Platos principales Tempeh con verduras El tempeh con verduras es un plato delicioso y nutritivo inspirado en los sabores del sudeste asiático, ¡ideal para quienes siguen una dieta… 4.2 Muy fácil 25 min Kcal 315 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tentasiù de la spusa Los tentasiù de la spusa son unos deliciosos dulces de Brescia preparados con ingredientes simples: agua, harina, miel y frutos secos. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LEER RECETA
Platos principales Ternera a la Stroganoff La ternera a la Stroganoff es un delicioso segundo plato de origen ruso a base de ternera, cebollas, champiñones y crema agria. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LEER RECETA
Aperitivos Ternera con salsa de atún La ternera con salsa de atún es una receta típica del Piamonte, un entrante muy sencillo de preparar y que conquista a todos con su sabor delicioso. 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LEER RECETA
Platos principales Terrina de bacalao con salsa de manzanas La terrina de bacalao con salsa de manzanas, con añadido de piñones y pasas es un segundo plato muy particular, sabroso y fácil de realizar. 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Terrinas gratinadas de polenta y setas porcini Las terrinas de polenta con setas porcini son porciones individuales que esconden un corazón de setas porcini y un corazón fundente de scamorza 4.3 Fácil 1 h 35 min Kcal 564 LEER RECETA