Platos principales Paquetes de ternera y verduras Los paquetes de ternera y verduras son unos deliciosos bocados de carne con guarnición, perfectos para sorprender a los invitados con todo su sabor. 4.1 Fácil 60 min Kcal 487 LEER RECETA
Paquetitos de crepes con huevo poché Los paquetitos de crepes con huevo poché son un primer plato sin lactosa, refinado y elegante que encierra un corazón fundido de huevo poché. 4.7 Difícil 50 min Kcal 403 LEER RECETA
Aperitivos Paquetitos de ricotta y escarola Los paquetitos de ricotta y escarola son pequeños paquetes de pasta que encierran un relleno sabroso y delicioso; perfectos para servir como entrante. 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 341 LEER RECETA
Guarniciones Parmesana de alcachofas La parmesana de alcachofas es una receta vegetariana rica y sustanciosa, perfecta para el almuerzo de Pascua y para vuestros menús de invierno… 4.4 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Parmesana de berenjenas a la parrilla La parmesana de berenjenas a la parrilla es una variante de la receta clásica, más ligera pero igualmente muy sabrosa, excelente para… 4.1 Medio 1 h 35 min Kcal 249 LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de anchoas La parmigiana de anchoas es un segundo plato rico, una reinterpretación de la clásica con berenjenas pero realizada con anchoas fritas y mozzarella. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 888 LEER RECETA
Passatelli con pesto de calabacín Los passatelli con pesto de calabacín son una variante del tradicional plato en caldo, aderezado con un sabroso pesto de calabacín y tomates secos. 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese es la pasta de Montalbano, el comisario hecho famoso por la pluma de Camilleri. ¡Descubre todos los ingredientes… 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasta a la marinera La pasta a la marinera es un primer plato rico en aromas y sabores, gracias a los mariscos y crustáceos que lo hacen tan especial! 4.6 Medio 40 min Kcal 588 LEER RECETA
Platos principales Pasta a la sorrentina ¡La pasta a la sorrentina es una revisitación deliciosa del gran clásico de la cocina de Campania a base de ñoquis, tomate y mozzarella fundida! 4.7 Fácil 60 min Kcal 536 LEER RECETA
Platos principales Pasta al horno La pasta al horno es el primer plato dominical por excelencia. Sabrosa y rica, con tomate, albóndigas, bechamel y quesos, ¡gusta realmente a todos! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 710 LEER RECETA
Platos principales Pasta al horno con alcachofas y scamorza La pasta al horno con alcachofas y scamorza es un primer plato sin gluten sencillo pero sabroso, con un efecto gratinado asegurado:… 4.1 Fácil 55 min Kcal 1005 LEER RECETA
Platos principales Pasta al horno con coliflor y salchicha La pasta al horno con coliflor y salchicha es un primer plato rico y sabroso condimentado con una bechamel especial. ¡Descubre las dosis,… 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasta al pesto y gambas Pasta al pesto y gambas: un primer plato con un sabor intenso a mar, a base de pesto genovés y gambas flambeadas con brandy 4.5 Fácil 50 min Kcal 801 LEER RECETA
Platos principales Pasta al verde con gambas La pasta al verde con gambas es un primer plato realizado con un pesto de espinacas y espárragos, enriquecido con gambas salteadas. 4.1 Muy fácil 40 min Kcal 615 LEER RECETA