Platos principales Gnocchi de patata tricolor Los gnocchi de patata tricolor son un primer plato preparado con ñoquis de patata de tres colores: verde, blanco y rojo. 3.8 Medio 2 h 10 min Kcal 415 LEER RECETA
Gnudi de col rizada Gnudi de col rizada, condimentados con setas y fondue: ¡una variante irresistible del típico primer plato toscano a base de ricotta! Descubre… 4.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Goulash húngaro El goulash húngaro es un típico guiso de carne con patatas, cebollas y verduras, caldoso y de sabor especiado. ¡Descubre la receta tradicional! 4.1 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Gran ñoqui con espinacas El gran ñoqui con espinacas es un sabroso rollo preparado con la masa de los ñoquis y relleno con espinacas, jamón cocido y parmesano. 4.3 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Granos de harina de legumbres con setas y espinacas Los granos de harina de legumbres con setas y espinacas son un plato vegetariano aromatizado con jengibre, ¡ideal para reponer energías al… 4.7 Muy fácil 35 min Kcal 311 LEER RECETA
Gratin dauphinois El gratin dauphinois es un plato único de origen francés preparado principalmente con patatas y queso gruyer. 3.6 Medio 2 h Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Grelos con salchicha Los grelos con salchicha son un segundo plato con guarnición muy rico y sabroso, difundido en muchas zonas del sur de Italia. 3.9 Fácil 60 min Kcal 568 LEER RECETA
Guarniciones Grelos salteados Los grelos salteados son una guarnición fácil y sabrosa. ¡Descubre aquí cómo cocinar los grelos para preparar un plato genuino y apetitoso! 4.3 Fácil 40 min Kcal 124.8 LEER RECETA
Platos principales Guisantes a cecamaridos Los guisantes a cecamaridos son un plato típico de Apulia. ¡Enriquecidos con grelos, ajo, guindilla y una cascada de picatostes! 5.0 Fácil 52 min Kcal 208 LEER RECETA
Platos principales Guiso de pollo al yogur El guiso al yogur es un segundo plato a base de trozos de pollo marinados en una salsa de yogur aromatizada con cebollas y guindilla. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LEER RECETA
Aperitivos Gyoza vegetarianos Los gyoza vegetarianos son una variante de los clásicos raviolis japoneses rellenos de verduras y tofu. ¡Preparen los palillos y descubran la receta! 4.4 Difícil 2 h LEER RECETA
Gyros El gyros es una comida callejera griega, similar al kebab: una pita rellena con tzatziki, carne de cerdo, verduras y patatas fritas. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 617 LEER RECETA
Habas y achicoria Habas y achicoria es un plato campesino de la cocina de Apulia, hecho con pocos y sencillos ingredientes: puré de habas secas y achicorias.… 4.1 Muy fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de brócoli La hamburguesa de brócoli es una alternativa a la clásica hamburguesa de carne, para disfrutar junto a vuestros niños como un segundo plato de… 3.0 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de champiñones La hamburguesa de champiñones es una excelente alternativa vegetariana a la clásica hamburguesa: ¡ideal para disfrutar en un panecillo o como… 4.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA