Arepas rellenas de carne Las arepas rellenas de carne son unos típicos panecillos a base de harina de maíz con un rico relleno que se inspira en los sabores de Venezuela! 4.4 Medio 3 h 50 min Kcal 544 LEER RECETA
Aperitivos Arista tonnata La arista tonnata es un entrante de sabor intenso: la carne tierna se combina con la cremosa salsa de atún y con la frescura de los alcaparrones. 4.5 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Arroz basmati con salmón, sésamo y salsa picante El arroz basmati con salmón, sésamo y salsa picante es un plato único delicioso y genuino, con sabores exóticos. ¡Descubre las cantidades y el… 4.9 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Arroz frío con atún, calabacín y limón El arroz frío con atún, calabacín y limón es la receta ideal para el verano: un plato ligero y sabroso para saciar el apetito sin sentirse pesado. 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Arroz integral con col negra y col rizada El arroz integral con col negra y col rizada es un primer plato vegetariano sano, sabroso y nutritivo: ¡descubre cómo preparar esta sencilla receta! 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Arroz salteado con atún El arroz salteado con atún es un plato rico y genuino realizado con verduras de temporada salteadas en sartén y cacahuetes tostados. 4.6 Fácil 35 min Kcal 392 LEER RECETA
Platos principales Arroz salteado con gambas y anacardos El arroz salteado con gambas y anacardos es un primer plato muy sabroso que combina crocancia y sabor con verduras y salsa de soja. 4.5 Fácil 35 min Kcal 567 LEER RECETA
Platos principales Arroz Venere con gambas y calabacines El arroz venere con gambas y calabacines es un primer plato sabroso y original en el que se utiliza esta variedad de arroz negro integral 4.5 Fácil 42 min Kcal 305 LEER RECETA
Platos principales Arroz venere con mariscos El arroz negro con mariscos es un primer plato muy sabroso, compuesto por un aromático arroz venere y mariscos: ¡una verdadera delicia de sabor! 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 485 LEER RECETA
Platos principales Arroz venere con tentáculos de calamares y langostinos El arroz venere con tentáculos de calamares y langostinos es un primer plato muy especial que encierra todo el sabor del mar de manera refinada. 3.1 Fácil 55 min Kcal 557 LEER RECETA
Platos principales Asado con leche El asado con leche es un segundo plato de carne rico con un sabor único, gracias al uso de la leche que crea un fondo de cocción sabroso y cremoso. 4.2 Medio 1 h 40 min Kcal 555 LEER RECETA
Platos principales Asado con setas El asado con setas es un segundo plato de carne ligero y sabroso: suaves lonchas de pechuga de pavo cocidas en la sartén servidas con una… 4.5 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo El asado de cerdo es un suculento segundo plato de carne servido con una aromática salsa de vino tinto. ¡Descubre esta fácil receta sin horno! 4.1 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo a la cerveza El asado de cerdo a la cerveza es un segundo plato muy sabroso preparado con lomo, sazonado con panceta y una marinada de cerveza. 4.2 Medio 1 h 50 min Kcal 599 LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo con ciruelas El asado de cerdo con ciruelas es un sabroso segundo plato de carne con un corazón suave y agridulce, ¡ideal para enriquecer los menús otoñales! 4.8 Medio 1 h 55 min Kcal 561 LEER RECETA