Pasteles y repostería Tarta mantovana La tarta mantovana, a pesar del nombre, es una tarta sencilla y genuina originaria de Prato, cubierta con almendras en trozos. 4.2 Fácil 50 min Kcal 410 LEER RECETA
Postres Tiramisú a las 5 especias El tiramisú a las 5 especias es un postre sin cocción, fácil de preparar, enriquecido con especias que lo harán único y especial! 4.5 Fácil 20 min Kcal 950 LEER RECETA
Postres Tiramisú de calabaza El tiramisú de calabaza es una receta sin huevos, un postre cremoso y delicioso para comer con cuchara, un encuentro entre tradición y sabores… 5.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Tris de bruschettas El tris de bruschettas es un entrante colorido y sabroso, ideal para comenzar una comida con creatividad. ¡Deja volar tu imaginación con los… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 494 LEER RECETA
Pasteles y repostería Trufas sin gluten de ricotta y chocolate Las trufas sin gluten de ricotta y chocolate están hechas con bizcochos de soletilla sin gluten, para disfrutar al final de la comida con una… 3.4 Fácil 10 min Kcal 197 LEER RECETA
Pasteles y repostería Turrón blando El turrón blando es una variedad típica de Cremona, un dulce a base de almendras que se consume siempre, especialmente durante las… 2.0 Difícil 1 h 50 min Kcal 132 LEER RECETA
Aperitivos Vasitos de caponata con atún y tzatziki ¡Los vasitos de caponata con atún y tzatziki son deliciosos, la receta ideal para servir en un aperitivo como entrante fresco y refinado! 4.3 Fácil 45 min Kcal 263 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zelten El zelten es un dulce que pertenece a la tradición del sur del Tirol y la tradición quiere que se prepare durante los días de Adviento. 4.5 Muy dificil 4 h 45 min Kcal 920 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zelten trentino El zelten trentino es un dulce típico de la tradición navideña del Trentino Alto Adige. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 502 LEER RECETA