Salsas Pesto alla trapanese El pesto alla trapanese es típico de la parte occidental de Sicilia, con almendras y tomate. ¡Descubre los consejos para hacerlo y condimentar… 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Piadina con jamón, pesto de habas y endivia La piadina con jamón, pesto de habas y endivia es un primer plato apetitoso con una variedad de sabores, desde el dulce hasta el amargo,… 4.7 Fácil 40 min Kcal 681 LEER RECETA
Pasteles y repostería Piadina de yogur y granola La piadina de yogur y granola es un delicioso y auténtico postre hecho con la adición de granola casera, una mezcla tostada de frutos secos y… 3.6 Fácil 60 min Kcal 839 LEER RECETA
Platos principales Rape en salsa de azafrán y limón La rape en salsa de azafrán y limón es un segundo plato de pescado con un sabor refinado y fresco, la receta ideal para un almuerzo de verano. 4.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula Los raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula son un primer plato de pescado elegante y apetitoso, ideal para los menús de fiesta.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de salmón con salsa de albahaca Los raviolis rellenos de salmón con salsa de albahaca son un primer plato delicado: la pasta fresca envuelve la espuma de salmón. ¡Perfectos… 3.7 Medio 43 min Kcal 451 LEER RECETA
Pasteles y repostería Snack barrita ¡Los snacks barrita son perfectos para la hora de la merienda! Una receta casera en lugar de las barritas comerciales, para meriendas sanas y… 4.0 Fácil 25 min Kcal 226 LEER RECETA
Aperitivos Taralli sugna e pepe Los taralli sugna e pepe son típicos de la cocina de Campania, unos roscos famosísimos y muy sabrosos. ¡Descubre lo sencillo que es… 4.3 Medio 2 h 10 min Kcal 299 LEER RECETA
Platos principales Tarta con pesto mixto y panceta La tarta con pesto mixto y panceta es una rica tarta salada que se puede disfrutar como entrante o incluso como plato único. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 898 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de espelta y cerezas La tarta de espelta y cerezas es un dulce rico y aromático con un agradable toque rústico, perfecto para la merienda o como postre. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 817 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de las decoraciones La tarta de las decoraciones es una tarta de arroz, almendras y cidra confitada, típica de la ciudad de Bolonia y realizada en el período pascual. 4.3 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Postres Tarta de té verde y chocolate La tarta de té verde y chocolate es un semifrío refinado y delicioso compuesto por tres capas: una base suave, una ganache y una mousse. 4.5 Muy dificil 1 h 30 min Kcal 583 LEER RECETA
Tarta salada de espárragos La tarta salada de espárragos es un plato de temporada rico y sustancioso, perfecto para los picnics y para los bufés de primavera. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 448 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tejas dulces Las tejas dulces son unas galletas deliciosas y crujientes típicas del Valle de Aosta, perfectas como merienda o para cerrar una comida, ¡una… 3.8 Fácil 1 h 23 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta sbrisolona La torta sbrisolona es un dulce típico de Lombardía, más precisamente de la ciudad de Mantua: se sirve en pedazos, tiene una consistencia dura… 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 457.7 LEER RECETA