Pasteles y repostería Tarta de invierno La tarta de invierno es un dulce esponjoso rico en fruta fresca y seca. Tiene un sabor aromático y especiado gracias a la canela, el jengibre… 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 425 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de las decoraciones La tarta de las decoraciones es una tarta de arroz, almendras y cidra confitada, típica de la ciudad de Bolonia y realizada en el período pascual. 4.3 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de San Blas La tarta de San Blas es una exquisita tarta rellena de almendras trituradas y chocolate, preparada en la zona de Mantua en honor al santo patrón. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 664 LEER RECETA
Postres Tarta de té verde y chocolate La tarta de té verde y chocolate es un semifrío refinado y delicioso compuesto por tres capas: una base suave, una ganache y una mousse. 4.5 Muy dificil 1 h 30 min Kcal 583 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta rusa de Verona La tarta rusa de Verona es un dulce típico de la ciudad a base de hojaldre, almendras y amaretti. Una verdadera delicia para preparar también en casa. 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 580 LEER RECETA
Tarta salada de espárragos La tarta salada de espárragos es un plato de temporada rico y sustancioso, perfecto para los picnics y para los bufés de primavera. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 448 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tejas dulces Las tejas dulces son unas galletas deliciosas y crujientes típicas del Valle de Aosta, perfectas como merienda o para cerrar una comida, ¡una… 3.8 Fácil 1 h 23 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta sbrisolona La torta sbrisolona es un dulce típico de Lombardía, más precisamente de la ciudad de Mantua: se sirve en pedazos, tiene una consistencia dura… 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 457.7 LEER RECETA