Platos principales Albóndigas con crema de alubias blancas Las albóndigas con crema de alubias blancas son un delicioso segundo plato de carne con notas especiadas. ¡Descubre aquí cómo preparar nuestra receta! 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de alubias blancas Las albóndigas de alubias blancas son una idea fácil para un entrante vegetariano y ligero. Descubre receta, preparación, ingredientes y consejos. 4.5 Fácil 40 min Kcal 217 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza rellena La calabaza rellena es un acompañamiento otoñal, genuino y delicioso, enriquecido con tomatitos, aceitunas, legumbres y crujientes avellanas. 4.3 Medio 60 min Kcal 528 LEER RECETA
Platos principales Ensalada con huevos revueltos La ensalada con huevos revueltos es un plato veraniego fresco y nutritivo enriquecido con jamón, guisantes, judías y tomates. ¡Descubre cómo… 4.2 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de judías a la romana La ensalada de judías a la romana es un acompañamiento rústico y sustancioso en el que las legumbres se condimentan con una deliciosa salsa de… 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 191 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con alubias y mejillones Los espaguetis con alubias y mejillones son un primer plato con sabor a mar y tierra, fáciles de preparar con mejillones y alubias cannellini. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LEER RECETA
Platos principales Farinata lucchese en cocción al vacío La farinata lucchese en cocción al vacío es una manera práctica y moderna de preparar el típico plato lucchese que requiere largos tiempos de… 4.2 Fácil 32 min Kcal 466 LEER RECETA
Aperitivos Filetes de atún con salsa de alcaparras Los filetes de atún con salsa de alcaparras son un entrante fresco y ligero que se puede preparar sin cocción, perfecto para los menús de verano 3.9 Fácil 15 min Kcal 233 LEER RECETA
Aperitivos Hinojos estofados sobre crema de judías blancas Los hinojos estofados sobre crema de judías blancas son un entrante gourmet con aroma de naranja. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.8 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con crema de alubias blancas y gambas salteadas Los hojaldres con crema de alubias blancas y gambas salteadas son un aperitivo refinado y delicioso para preparar en un buffet o una tapa. 4.3 Fácil 26 min LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de Pantelleria La milhojas de Pantelleria es una versión salada perfecta para servir como entrante, a base de pan guttiau, atún, alubias y tomatitos. 3.9 Fácil 10 min Kcal 438 LEER RECETA
Platos principales Pasta con setas y alubias La pasta con setas y alubias es un primer plato con sabores otoñales, sabroso y envolvente, ¡se prepara en pocos minutos! 4.4 Fácil 30 min Kcal 714 LEER RECETA
Platos principales Pasta frijoles y mejillones La pasta frijoles y mejillones es un primer plato para hacer con una sola cacerola, un plato invernal sabroso, cremoso y envolvente. ¡Descubre… 3.9 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Pasta y judías con col negra La pasta y judías con col negra es un primer plato genuino y sabroso. Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta sencilla receta casera. 4.0 Fácil 35 min LEER RECETA
Piadina con salchicha y pimientos asados La piadina con salchicha y pimientos asados es un verdadero comfort food, perfecto para preparar en una noche con amigos. 5.0 Fácil 50 min Kcal 558 LEER RECETA