Platos principales Albóndigas de alubias blancas Las albóndigas de alubias blancas son una idea fácil para un entrante vegetariano y ligero. Descubre receta, preparación, ingredientes y consejos. 4.5 Fácil 40 min Kcal 217 LEER RECETA
Aperitivos Filetes de atún con salsa de alcaparras Los filetes de atún con salsa de alcaparras son un entrante fresco y ligero que se puede preparar sin cocción, perfecto para los menús de verano 3.9 Fácil 15 min Kcal 233 LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de Pantelleria La milhojas de Pantelleria es una versión salada perfecta para servir como entrante, a base de pan guttiau, atún, alubias y tomatitos. 3.9 Fácil 10 min Kcal 438 LEER RECETA
Piadina con salchicha y pimientos asados La piadina con salchicha y pimientos asados es un verdadero comfort food, perfecto para preparar en una noche con amigos. 5.0 Fácil 50 min Kcal 558 LEER RECETA
Zighinì El zighinì es un plato único de la cocina eritrea, compuesto por un guiso de carne, especiado con berberè y servido con pan injera. 4.1 Medio 3 h Kcal 548 LEER RECETA