Platos principales Albóndigas con salsa de la abuela Las albóndigas con salsa de la abuela son unos deliciosos bocados de carne envueltos en una sabrosa salsita. Descubre las cantidades y el… 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Apionabo con infusión de bagna cauda El apionabo con infusión de bagna cauda es un entrante sencillo pero de gran efecto aromatizado con polvo de café. ¡Descubre cantidades y receta! 3.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Arista tonnata La arista tonnata es un entrante de sabor intenso: la carne tierna se combina con la cremosa salsa de atún y con la frescura de los alcaparrones. 4.5 Medio 2 h LEER RECETA
Pizzas y focaccia Bollitos suaves con anchoas Los bollitos suaves con anchoas son pequeños bocados perfectos para aperitivos y entrantes o para enriquecer la cesta del pan. 4.8 Medio 50 min Kcal 156 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de mozzarella y anchoas fritas ¡Las brochetas de mozzarella y anchoas fritas son un aperitivo perfecto, fácil de preparar y excelente como finger food! 4.1 Fácil 40 min Kcal 474 LEER RECETA
Guarniciones Brócoli ahogados Los brócoli ahogados son un plato típico siciliano, especialmente en la ciudad de Catania se suelen preparar como acompañamiento para las… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 372 LEER RECETA
Aperitivos Bruschettas con crema de brócoli Las bruschettas con crema de brócoli son una receta anti-desperdicio: se usan las partes sobrantes del brócoli, tanto los tallos como las… 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 587.9 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos Los calamares rellenos son un clásico segundo plato de mar con sabor mediterráneo, elaborado con ingredientes simples y sabrosos: ¡descubre la receta! 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno ¡Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso! Una versión "a la siciliana" que lleva: pan, anchoas, piñones y pasas. 4.6 Medio 50 min Kcal 453 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de escarola Los calamares rellenos de escarola son un sabroso segundo plato de pescado relleno con ensalada de escarola, aceitunas, scamorza y anchoas. 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebollas tiernas El calzone de cebollas tiernas es una especialidad de Puglia: una crujiente focaccia rellena de cebollas tiernas, pequeñas cebollas puerro,… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 234 LEER RECETA
Guarniciones Cataluña en sartén La Cataluña en sartén es un acompañamiento rápido y sabroso, perfecto para quienes buscan un plato simple pero lleno de sabor. Descubrid las… 5.0 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Guarniciones Coliflor en sartén con aceitunas La coliflor en sartén con aceitunas es una guarnición invernal genuina y sabrosa, sazonada con alcaparras, aceitunas y anchoas. ¡Descubre aquí… 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 227 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada César La ensalada César es una rica ensalada a base de lechuga, picatostes y Parmigiano, aderezada con un cremoso aliño: ¡descubre también la… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Ensalada de cebada con anchoas, gambas y tomates cherry La ensalada de cebada con anchoas, gambas y tomates cherry es una alternativa a la ensalada de arroz; la cebada es un excelente sustituto para… 4.1 Fácil 30 min Kcal 424 LEER RECETA