Platos principales Asado con leche El asado con leche es un segundo plato de carne rico con un sabor único, gracias al uso de la leche que crea un fondo de cocción sabroso y cremoso. 4.2 Medio 1 h 40 min Kcal 555 LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo a la cerveza El asado de cerdo a la cerveza es un segundo plato muy sabroso preparado con lomo, sazonado con panceta y una marinada de cerveza. 4.2 Medio 1 h 50 min Kcal 599 LEER RECETA
Platos principales Asado de pavo en olla El asado de pavo en olla es un segundo plato de la cocina casera muy exquisito. Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar la receta. 4.3 Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Asado de ternera con uvas El asado de ternera con uvas es un segundo plato otoñal. La carne sazonada con aromas se cocina junto con uvas blancas y negras. 4.7 Fácil 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Asado de ternera en olla Aquí te explicamos cómo preparar el asado de ternera en olla, sin horno, tierno y jugoso: un segundo plato de carne perfecto para el almuerzo… 4.2 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Asado de ternera en sartén El asado de ternera en sartén es un clásico segundo plato casero: ¡tiernas rodajas de carne cubiertas con una deliciosa crema de verduras! 4.6 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Asado en olla a presión Descubre cómo cocinar el asado en olla a presión. Obtendrás una carne tierna y jugosa en mucho menos tiempo que el asado clásico. 4.8 Medio 50 min Kcal 258 LEER RECETA
Platos principales Asado frío de pavo El asado frío de pavo es un segundo plato delicioso por su relleno de verduras, queso provolone y jamón, ¡excelente tanto en verano como en invierno! 4.2 Fácil 2 h 10 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Asado relleno de higos y jamón crudo El asado relleno de higos y jamón crudo es un segundo plato atractivo y sabroso, una forma diferente de disfrutar el asado con un relleno de… 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 233 LEER RECETA
Aperitivos Aspic mil colores con gelatina de cerveza El aspic mil colores con gelatina de cerveza es un plato de gran efecto, fresco y nutritivo, para servir como entrante o como guarnición original en 3.6 Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Aperitivos Atún de conejo El atún de conejo es un aperitivo típico de la cocina piamontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LEER RECETA
Platos principales Bacalao seco y patatas guisadas Bacalao seco y patatas guisadas: un segundo plato mediterráneo, caracterizado por una cocción lenta que amalgama los sabores en una salsita… 5.0 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Bao al vapor con costillas de wagyu Los bao al vapor con costillas de wagyu son un plato único irresistible: la masa suave se combina con la carne jugosa, hecha tierna por una… 3.8 Medio 3 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Basmati con caponata de verduras El basmati con caponata de verduras es un primer plato a base de arroz aderezado con el típico acompañamiento siciliano, ¡una deliciosa receta… 3.9 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Berenjenas rellenas de bulgur Las berenjenas rellenas de bulgur son un sabroso plato vegetariano enriquecido con feta y verduras crudas, una solución perfecta para los… 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA