Platos principales Pollo a la cazadora El pollo a la cazadora es un segundo plato de carne típico de la Toscana. ¡Una receta sencilla y suculenta que pondrá de acuerdo a toda la familia! 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pollo y gambas al curry con arroz basmati El pollo y gambas al curry con arroz basmati es un plato único típico de la cocina india. Rico en sabores, resulta ser aromático y especiado. 4.6 Fácil 45 min Kcal 689 LEER RECETA
Aperitivos Pulpo a la gallega (pulpo a la gallega) El pulpo a la gallega (pulpo a la gallega) es un aperitivo tradicional de Galicia, perfecto para cualquier ocasión. Descubre las cantidades y… 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Salsas Ragú a la boloñesa La receta original del ragú a la boloñesa, la tradicional para tagliatelle y lasaña con ingredientes y consejos para ejecutarlo a la perfección. 4.2 Fácil 3 h 50 min Kcal 405.48 LEER RECETA
Salsas Ragú de conejo ¿Cansados del típico ragú de los domingos? ¡Prueben el ragú de conejo! Un sabor delicado, perfecto para sazonar y hacer especiales los… 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 236 LEER RECETA
Salsas Ragú de jabalí El ragú de jabalí es un condimento de sabores rústicos e intensos. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Salsas Ragú de lentejas El ragú de lentejas es una excelente alternativa a la receta clásica con carne para condimentar un primer plato cuando se tienen invitados… 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 363 LEER RECETA
Platos principales Ribollita La ribollita es una sopa a base de pan duro, verduras y legumbres, típica de la cocina toscana. ¡Descubre la receta de este sabroso plato invernal! 4.3 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto a la campesina El risotto a la campesina es un primer plato sano y genuino, rico en verduras, sazonado con panceta. ¡Descubre la receta para prepararlo en tu casa! 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Risotto a la milanesa con azafrán El risotto a la milanesa con azafrán es un primer plato típico de Lombardía, realizado con un buen caldo y la adición de tuétano. 4.2 Medio 5 h 30 min Kcal 546.5 LEER RECETA
Platos principales Risotto con higaditos El risotto con higaditos es un primer plato sencillo de la tradición campesina, difundido en toda Italia. 4.5 Fácil 45 min Kcal 605 LEER RECETA
Platos principales Risotto con pesto de calabacín yogur y gambones El risotto con pesto de calabacín, yogur y gambones es un primer plato delicado y rico en sabores, con gambones, pesto de calabacín y yogur griego 4.9 Fácil 2 h 10 min Kcal 611 LEER RECETA
Platos principales Risotto de calabaza y gorgonzola El risotto de calabaza y gorgonzola es un cremoso primer plato otoñal en el que la dulzura de la calabaza se encuentra con las notas picantes… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 621 LEER RECETA
Platos principales Risotto de mariscos El risotto de mariscos es un primer plato clásico de la cocina italiana, perfecto para grandes ocasiones y en todas las estaciones! 4.3 Medio 1 h 30 min Kcal 308 LEER RECETA
Platos principales Risotto de verduras El risotto de verduras es un primer plato sano y nutritivo ideal para los vegetarianos que aporta un toque de color y alegría a vuestra mesa. 4.3 Fácil 45 min Kcal 549 LEER RECETA