Cómo cocer el arroz ¿Cómo cocer el arroz blanco, basmati, para sushi, venere, integral? ¡En este tutorial facilísimo os explicamos todo sobre las cocciones del arroz! 4.2 Muy fácil 0 min LEER RECETA
Platos principales Curry vegetariano con calabaza y garbanzos El curry vegetariano con calabaza y garbanzos es un plato único muy rico y especiado, ideal para un menú otoñal. 4.5 Fácil 2 h 50 min Kcal 651 LEER RECETA
Dahl de lentejas rojas El dahl de lentejas rojas es una receta vegetariana con notas especiadas que se inspira en la cocina india, ¡ideal para servir con arroz basmati! 4.6 Fácil 2 h 10 min Kcal 445 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz basmati y rojo y cubos de panceta dulce La ensalada de arroz basmati y rojo es un fresco plato único preparado con la variedad de arroz rojo, verduras, gambas y cubos de panceta. 4.2 Muy fácil 60 min Kcal 337 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz basmati y salvaje con verduras La ensalada de arroz basmati y salvaje con verduras es un primer plato fresco y ligero muy delicado, ideal como plato vegetariano. 4.3 Fácil 45 min Kcal 297 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz con mango y piña La ensalada de arroz con mango y piña es una receta veraniega simple y deliciosa, ¡para disfrutar de un gran clásico en una versión aún más agradable! 4.5 Fácil 40 min Kcal 325 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz en cocción en tarro La ensalada de arroz en cocción en tarro es una forma deliciosa de preparar este gran clásico del verano en vibrantes porciones individuales… 4.0 Fácil 39 min Kcal 482 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz invernal con grelos y Ragusano ¡Una ensalada de arroz invernal con grelos y Ragusano, para una pausa de almuerzo sustanciosa y sabrosa! ¡Descubre cómo hacerla añadiendo… 5.0 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Estofado especiado de pollo y cacahuetes El estofado de pollo y cacahuetes es una preparación muy común en los países africanos y especialmente en Ghana, donde representa uno de los… 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 936 LEER RECETA
Platos principales Filete de bacalao al jengibre El filete de bacalao al jengibre es un plato de pescado con sabores exóticos, perfecto para abrir el apetito de vuestros invitados. 4.2 Fácil 55 min Kcal 403 LEER RECETA
Platos principales Gallo pinto El gallo pinto es un plato de arroz y frijoles, típico de Costa Rica, con el que suelen acompañar los huevos revueltos. 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 338 LEER RECETA
Platos principales Gazpacho de pimientos con basmati y pulpo El gazpacho de pimientos con basmati y pulpo es un plato único de sabores mediterráneos. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 5.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Postres Hojaldres de arroz dulces Los hojaldres de arroz dulces están hechos con masa de hojaldre lista y una crema de arroz basmati. ¡Descubre las cantidades, el procedimiento… 4.5 Fácil 60 min Kcal 612 LEER RECETA
Lomo saltado El lomo saltado es un plato único peruano con carne de res, cebollas, tomates, especias y salsa de soja, típico de la cocina chifa. ¡Aquí está… 4.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Nasi Goreng El Nasi Goreng es una receta típica indonesia a base de arroz frito salteado en el wok: descubre nuestra versión enriquecida con pollo,… 3.3 Fácil 50 min LEER RECETA