Pasteles y repostería Galletas glaseadas en forma de calabaza Las galletas glaseadas en forma de calabaza son una idea simpática y muy sencilla de realizar para la noche encantada de Halloween. 4.3 Fácil 35 min Kcal 689 LEER RECETA
Pasteles y repostería Higos rellenos cubiertos de chocolate Los higos rellenos cubiertos de chocolate son deliciosos: higos secos rellenos con nueces, avellanas o almendras y cubiertos con chocolate negro. 4.4 Fácil 25 min Kcal 190 LEER RECETA
Postres Parfait de avellanas El parfait de avellanas es un postre de cuchara, perfecto para concluir con dulzura una cena entre amigos o un almuerzo del domingo. 5.0 Medio 60 min Kcal 257 LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake de avena y avellanas El plumcake de avena y avellanas es un dulce rústico y genuino para el desayuno de toda la familia, con harina semi-integral y leche de almendras. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 827.1 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pralinés de chocolate y avellanas Los pralinés de chocolate y avellanas son deliciosos bombones de gianduja con un corazón de crujiente avellana tostada. 4.6 Fácil 40 min Kcal 136 LEER RECETA
Platos principales Risotto con Castelmagno y avellanas El risotto con Castelmagno y avellanas es un primer plato original y sabroso, preparado con ingredientes todos piamonteses. 4.5 Fácil 50 min Kcal 587 LEER RECETA
Platos principales Rollo de champiñones ¡El rollo de champiñones es una sabrosa variante vegetariana que debes probar! Descubre nuestra receta acompañada de guarnición de zanahorias… 4.4 Medio 2 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosco de avellanas El rosco de avellanas es un dulce sencillo pero al mismo tiempo rico y delicioso, adornado con granillo y chocolate gianduia. ¡Descubre la receta. 2.8 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Salsas Salsa cousbareia La salsa cousbareia es muy utilizada en el norte de África, especialmente en Egipto, donde se usa para acompañar y dar sabor al pescado frito. 4.7 Fácil 35 min Kcal 403 LEER RECETA
Platos principales Sopa de chirivías y avellanas La sopa de chirivías y avellanas es un delicioso primer plato de consistencia cremosa y espesa: ¡sabores y aromas del sotobosque en otoño! 4.8 Fácil 50 min Kcal 683 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta caprese La tarta caprese es un antiguo postre napolitano, originario de la isla de Capri, ¡una delicia a base de chocolate y almendras sin la adición… 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 461 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de avellanas La tarta de avellanas es un dulce aromático y sabroso, gracias a este fruto, cuyas notas de mantequilla y cacao la convierten en una… 4.1 Fácil 60 min Kcal 379 LEER RECETA
Postres Turrón de los muertos El turrón de los muertos está inspirado en el dulce de Campania preparado para Todos los Santos y el Día de los Difuntos, a base de chocolate… 4.6 Difícil 35 min Kcal 847 LEER RECETA
Postres Turrón de los muertos al café El turrón de los muertos al café es una deliciosa variante del dulce típico consumido durante la conmemoración de los difuntos. 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 752 LEER RECETA