Pasteles y repostería Pignolata glaseada La Pignolata glaseada es un típico dulce de Carnaval siciliano, se trata de bolitas fritas cubiertas con glaseado de chocolate y glaseado de limón 4.7 Medio 1 h 40 min Kcal 656 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pizzicotti de pasta de almendra Los pizzicotti de pasta de almendra son dulces sicilianos tradicionales de forma irregular, deliciosamente suaves y cubiertos de azúcar glas. 4.5 Fácil 32 min Kcal 145 LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake de chocolate blanco y limón El plumcake de chocolate blanco y limón es un postre propuesto por el Maestro Iginio Massari, ¡una verdadera obra maestra de la pastelería! 4.2 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake inglés Relleno con pasas y frutas confitadas, el plumcake inglés sorprenderá a vuestros niños que podrán disfrutar de un dulce preparado con… 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 312 LEER RECETA
Postres Postre de nata y fresas El postre de nata y fresas es un delicioso semifrío elaborado con un crumble crujiente y una aterciopelada crema de fresas. 4.2 Fácil 45 min Kcal 326 LEER RECETA
Postres Postre de nata y ricotta al café El postre de nata y ricotta al café es un exquisito postre de cuchara adornado y servido con un delicioso caramelo al café. 4.6 Medio 21 min Kcal 334 LEER RECETA
Pasteles y repostería Profiteroles craquelin Los profiteroles craquelin son una deliciosa variante de los clásicos profiteroles, caracterizados por una doble textura y rellenos con una… 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 151 LEER RECETA
Pasteles y repostería Profiteroles craquelin con Chantilly y Nutella® Los profiteroles craquelin con Chantilly y Nutella® son unos deliciosos dulces, perfectos para enriquecer de manera nueva vuestra bandeja de pasteles. 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 271 LEER RECETA
Pasteles y repostería Profiteroles de chocolate Los profiteroles de chocolate son una montaña de buñuelos rellenos con crema chantilly y cubiertos con un delicioso glaseado. 4.3 Medio 1 h 40 min Kcal 341 LEER RECETA
Postres Pudin bicolor El pudin bicolor es un postre refinado de vainilla y chocolate ideal para un final de comida o una merienda deliciosa! 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Quaresimali Los Quaresimali son galletas típicas de varias regiones de Italia que no contienen grasas animales. Ideales para la Cuaresma y hechos de… 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 193 LEER RECETA
Pasteles y repostería Ricciarelli Los ricciarelli son galletas de mazapán tradicionales, una receta típica toscana que se ha convertido en un dulce tradicional de las fiestas… 4.4 Medio 35 min Kcal 111 LEER RECETA
Pasteles y repostería Ricotta horneada al limón La ricotta horneada al limón es un postre sencillo de preparar, de sabor fresco y con una suavidad tentadora. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 433 LEER RECETA
Postres Rocciata umbra La rocciata umbra es un dulce sencillo y sabroso de la región de Umbría: una masa enrollada con un rico relleno a base de manzanas y frutos secos. 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollo con crema de limoncello El rollo con crema de limoncello es un dulce suave y cremoso, con un regusto alcohólico del limoncello. ¡Ideal para concluir una comida de verano! 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 293 LEER RECETA