Pasteles y repostería Tarta selva negra La tarta selva negra es un postre delicioso originario de Alemania. Preparada con bizcocho de chocolate y rellena con suave crema y cerezas. 4.1 Medio 3 h Kcal 505 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta sin huevos La tarta sin huevos es un dulce ligero, simple y rápido, realizado sin huevos ideal para la merienda de grandes y pequeños. Descubre la receta. 3.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 587 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta sin leche La tarta sin leche es un dulce esponjoso sin leche ni mantequilla, perfecto para el desayuno o la merienda. Descubre aquí cómo hacer en casa… 3.9 Fácil 50 min Kcal 598 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta sin levadura La tarta sin levadura es un dulce alto y esponjoso, fácil de preparar y elaborado con ingredientes sencillos. ¡Una receta perfecta para el desayuno! 4.9 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta sin mantequilla La tarta sin mantequilla es fácil, con masa quebrada de aceite de oliva virgen extra en lugar de mantequilla, rellena de mermelada. ¡Descubre… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 878 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta suave con crema, nata y fresas La tarta suave con crema, nata y fresas es un postre refinado y fresco. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.3 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta suave con yogur y fruta La tarta suave con yogur y frutos del bosque es un dulce hecho con el molde especial; perfecto para la merienda de grandes y pequeños. 4.2 Medio 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta suave de calabaza La tarta suave de calabaza es un excelente postre otoñal. Una reinterpretación de la clásica tarta suave de chocolate, típica de la ciudad de Ferrara. 4.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 195 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta suave de tiramisú La tarta suave de tiramisú es un postre delicioso y vistoso, ¡perfecto para celebrar una ocasión especial! 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 472 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta tatin de albaricoques La tarta tatin de albaricoques es una deliciosa versión veraniega del clásico postre francés. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… 2.5 Medio 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta tenerina La tarta tenerina es una especialidad de chocolate de la ciudad de Ferrara: cubierta con una costra crujiente y con un corazón muy tierno y húmedo. 4.4 Fácil 45 min Kcal 395 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta Tropézienne La Tarta Tropézienne es un pastel suave hecho con dos discos de pan brioche rellenos con una deliciosa crema chiboust. 4.0 Difícil 1 h 30 min Kcal 515 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta vegana de frambuesas La tarta vegana de frambuesas es un dulce sencillo y delicioso, ideal para el desayuno o la merienda. ¡Elaborado con leche vegetal y aceite es… 3.4 Fácil 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta vertida con crema de mermelada de albaricoque La tarta vertida con crema de mermelada de albaricoque es un dulce esponjoso con un relleno suave, que se realiza con una ingeniosa doble cocción. 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 546 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta vertida con mermelada La tarta vertida con mermelada es una tarta ingeniosa realizada con un procedimiento que prevé un relleno durante la cocción, ¡sencillo y rápido! 4.3 Medio 48 min LEER RECETA