Pasteles y repostería Panettone sin levadura El panettone sin levadura, con chocolate y arándanos, es un dulce perfecto para preparar en el período de las fiestas y muy sencillo de realizar. 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Postres Pulla finlandesas rápidas Las pulla finlandesas rápidas son unos deliciosos croissants de hojaldre con cardamomo, típicos de esta tierra del norte de Europa, ¡y que… 3.2 Medio 45 min Kcal 135 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosca de frutas Un suave roscón de frutas es la manera perfecta de comenzar el día, con toda la energía de la fruta y la suavidad de la trenza. 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 843 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquilla de Romaña (brazadela) La rosquilla de Romaña es un dulce tradicional, genuino y rústico que se prepara desde siempre en ocasiones festivas. 4.5 Fácil 55 min Kcal 317 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas al horno con batido Las rosquillas al horno con batido son un dulce ideal para las fiestas de los niños: rosquillas cocidas al horno y vasitos de batido de fruta 4.1 Medio 60 min Kcal 246 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas suaves al horno Las rosquillas suaves al horno son una preparación dulce ideal para el desayuno: una masa suave y deliciosa granella de azúcar para decorar. 4.4 Medio 1 h 5 min Kcal 86 LEER RECETA
Postres Sopa inglesa de colomba La sopa inglesa de colomba es una idea original para no desperdiciar y reutilizar la colomba de Pascua, una delicia rica en crema pastelera y… 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta colomba vegana La tarta colomba vegana es un postre de Pascua fácil y sabroso, ¡sin huevos, sin mantequilla y sin leche! Descubre aquí las dosis y el… 4.0 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de colomba La tarta de colomba está rellena con crema de ricotta y gotas de chocolate, ¡una deliciosa idea para aprovechar las sobras del dulce de Pascua! 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta Tropézienne La Tarta Tropézienne es un pastel suave hecho con dos discos de pan brioche rellenos con una deliciosa crema chiboust. 4.0 Difícil 1 h 30 min Kcal 515 LEER RECETA
Postres Trenza de masa fermentada La trenza de masa fermentada es un dulce hecho con levadura de cerveza. Perfecto para el desayuno, pero también excelente como merienda por la tarde. 4.2 Medio 1 h 40 min Kcal 366.9 LEER RECETA
Pasteles y repostería Trenzas con masa madre Las trenzas con masa madre son unos brioches suaves y esponjosos, hechos con masa madre, ¡ideales para el desayuno! 4.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Veneziane a la crema Las venezianas a la crema son brioches suaves de fermentación lenta, cubiertas con crema y granillo de azúcar, perfumadas con naranja y limón. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 388 LEER RECETA