Pasteles y repostería Tarta de colomba La tarta de colomba está rellena con crema de ricotta y gotas de chocolate, ¡una deliciosa idea para aprovechar las sobras del dulce de Pascua! 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta Tropézienne La Tarta Tropézienne es un pastel suave hecho con dos discos de pan brioche rellenos con una deliciosa crema chiboust. 4.0 Difícil 1 h 30 min Kcal 515 LEER RECETA
Pasteles y repostería Trenzas con masa madre Las trenzas con masa madre son unos brioches suaves y esponjosos, hechos con masa madre, ¡ideales para el desayuno! 4.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Veneziane a la crema Las venezianas a la crema son brioches suaves de fermentación lenta, cubiertas con crema y granillo de azúcar, perfumadas con naranja y limón. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 388 LEER RECETA