Postres Café con leche helado cremoso y rápido El café con leche helado es la versión fresca y veraniega de la querida bebida. Acompañado de galletas grano de café se convierte en una… 5.0 Fácil 35 min Kcal 1120 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Café goloso con nata El café goloso con nata es una delicia invernal irresistible que calienta el corazón y deleita el paladar. ¡Descubre aquí las dosis y el… 5.0 Muy fácil 7 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Café merengado El café merengado es un espresso enriquecido con crema pastelera, para hacerlo dulce, y coronado con merengues en trozos, espolvoreados con cacao. 4.3 Fácil 35 min Kcal 159 LEER RECETA
Pasteles y repostería Café shakerato al limón El café shakerato al limón es una bebida refrescante para disfrutar durante una pausa veraniega, acompañada de tentadoras cáscaras de limón… 3.8 Fácil 1 h 35 min Kcal 589 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cake de albaricoques La cake de albaricoques es un pastel delicado con una textura suave, ideal para el desayuno, perfecto para una merienda saludable por la tarde. 4.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 523 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cake pops de Halloween ¡Deliciosos y divertidos dulces ideales para celebrar el día más espeluznante del año: los cake pops de Halloween con leche condensada! 4.1 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cake pops roselline Los cake pops roselline son un dulce original para regalar: un jarrón hecho de oblea y masa de cupcake y rosas de rosquilla y chocolate coloreado. 4.5 Medio 50 min Kcal 693 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cake terai El cake terai es un dulce esponjoso, a base de avellanas y limón. ¡Cubierto con un delicioso glaseado crujiente de chocolate blanco y trozos… 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Guarniciones Calabacines agridulces Los calabacines agridulces se preparan con antelación y son muy frescos, en una marinada a base de vinagre, aceite de oliva, azúcar y enebro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 461 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza agridulce a la siciliana La calabaza agridulce a la siciliana es un segundo plato simple y rústico, típico de la tradición gastronómica palermitana 4.1 Fácil 45 min Kcal 429 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza en saor La calabaza en saor es un acompañamiento agridulce enriquecido con cebolla, piñones y pasas, ¡ideal para disfrutar también sobre tostadas de… 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebollas tiernas El calzone de cebollas tiernas es una especialidad de Puglia: una crujiente focaccia rellena de cebollas tiernas, pequeñas cebollas puerro,… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 234 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cañas de hojaldre con crema pastelera Las cañas de hojaldre con crema pastelera son clásicos mignon de pastelería: crujiente capa de hojaldre rebosante de crema: ¡descubre cómo hacerlos! 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Postres Canederli dulces de albaricoques Los canederli dulces de albaricoques son unos deliciosos dulces que se inspiran en los tradicionales canederli salados. 3.2 Fácil 50 min Kcal 767 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cannelés Los cannelés, o canelés, bordelais son pequeños pastelitos franceses, de la región de Burdeos, perfumados con vainilla y ron! 4.0 Medio 1 h 45 min LEER RECETA