Pasteles y repostería Carbón dulce de la Befana El carbón dulce de la Befana es un típico dulce que se prepara el 6 de enero, para la fiesta de la epifanía, hecho con azúcar, claras de huevo… 3.7 Medio 15 min Kcal 644 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cartocci siciliani fritos Cartocci siciliani fritos para el desayuno, la merienda... ¡están hechos con una masa suave, tipo pan brioche, y rellenos con ricotta y… 4.1 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cartuchos napolitanos ¡Los cartuchos napolitanos son unos pastelitos a base de almendras para desenvolver y disfrutar junto a una taza de té! 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cáscaras de naranja confitadas Las cáscaras de naranja confitadas son unos dulces navideños, ideales para conservar todo el año. ¡Descubre la receta y úsalas para enriquecer… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Casita de pan de jengibre La casita de pan de jengibre es un dulce de las fiestas navideñas, hecha con una masa para galletas especiada y decorada con glaseado de… 4.3 Muy dificil 1 h 15 min Kcal 413 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cassata al forno La cassata al horno es la versión antigua del típico dulce siciliano, con masa quebrada y un relleno de ricotta y trozos de chocolate. ¡Aquí… 4.4 Medio 2 h 50 min Kcal 716 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cassata siciliana La cassata siciliana es un famosísimo dulce hecho de bizcocho relleno de ricotta con chocolate, cubierto de glaseado y fruta confitada. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cassatelle de Carnaval Las cassatelle de Carnaval son unos raviolis dulces fritos rellenos con una deliciosa crema de ricotta y chocolate, típicos de la tradición siciliana. 4.4 Medio 45 min Kcal 251 LEER RECETA
Postres Cassatine Las cassatinas sicilianas son una versión miniatura del pastel homónimo, elaboradas con bizcocho, crema de ricotta, pasta de almendras y… 4.8 Difícil 2 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, son algunos de los nombres con los que se llaman estas buñuelos dulces típicos de la Romaña. ¡Descubre… 4.1 Medio 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Castagnole de requesón Las castagnole de requesón son una variante muy suave de los típicos dulces fritos de Carnaval, también llamados tortelli. ¡Descubre aquí las… 4.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Castagnole ripiene Las castagnole rellenas son un dulce de Carnaval que se hace en toda Italia. Bocaditos fritos rellenos de crema y pasados por azúcar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 158 LEER RECETA
Aperitivos Castagnole saladas Las castagnole saladas son un capricho frito salado para Carnaval: ¡bocados para disfrutar incluso rellenos con deliciosa crema de calabaza y… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Postres Castañas hervidas Descubre cómo hacer castañas hervidas en la versión clásica y en la versión con ron. ¡Con esta receta estarán suaves y fáciles de pelar! 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 1112 LEER RECETA
Aperitivos Cebollas de Tropea caramelizadas Las cebollas de Tropea caramelizadas son un original acompañamiento agridulce, ideal para acompañar segundos de carne o para disfrutar sobre… 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 141 LEER RECETA