Cavatelli con bottarga y tomates cherry Los cavatelli con bottarga y tomates cherry son un primer plato con pocos y simples ingredientes de sabor intenso, que evoca todo el sabor del mar. 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Espaguetis con botarga y pan rallado Los espaguetis con botarga, condimentados con botarga de mújol. ¡Un primer plato sencillo y rápido, pocos pasos para una receta suculenta! 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Fregola con almejas y bottarga La fregola con almejas y bottarga es un primer plato que celebra la cocina sarda y que une simplicidad y sofisticación. ¡Descubre las… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Linguine almejas y huevas de pescado Las linguine con almejas y huevas de pescado son un primer plato sencillo, pero muy refinado y sabroso. ¡Descubre todos los secretos para… 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Linguine con bottarga y chirlas Las linguine con bottarga y chirlas son un excelente primer plato típico de la tradición culinaria sarda, preparado con chirlas y bottarga de mújol. 3.8 Fácil 25 min Kcal 533 LEER RECETA
Ñoquis con ragú de cabracho y bottarga Ñoquis con ragú de cabracho y bottarga: un exquisito primer plato de mar aderezado con una sabrosa salsa de pescado y tomatitos. Descubre las… 4.8 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Paccheri con alcachofas, almejas y bottarga Paccheri con alcachofas, almejas y bottarga: un primer plato de mar que combina este sabroso formato de pasta con un condimento rico y fragante! 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Paella algherese La paella algherese es un primer plato que expresa la unión entre ingredientes de mar y de tierra, acompañados con la fregola, típica pasta sarda. 4.9 Medio 60 min LEER RECETA
Pasta con atún, anchoas y huevas de pescado La pasta con atún, anchoas y huevas de pescado es un primer plato de mar sabroso realizado con atún y anchoas en aceite y huevas de mújol. 4.1 Fácil 35 min Kcal 513 LEER RECETA
Pasta con crema de espárragos, stracciatella y bottarga La pasta con crema de espárragos, stracciatella y bottarga es un cremoso primer plato primaveral, sencillo y refinado al mismo tiempo. ¡Aquí… 4.1 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasta habas calabacines y bottarga La pasta con habas, calabacines y bottarga es un primer plato ligero y lleno de sabor que une las propiedades de las verduras con el sabor… 4.7 Fácil 60 min Kcal 503 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas con mejillones, botarga y cáscara de limón Las tostadas con mejillones, botarga y cáscara de limón son un aperitivo refinado, con el sabor del mar que se encuentra con la frescura del limón. 5.0 Muy fácil 20 min Kcal 66 LEER RECETA