Aperitivos Albóndigas de calabaza Las albóndigas de calabaza, fritas o al horno, son un delicioso finger food otoñal que esconden en su interior un sabroso relleno de queso fundido. 4.3 Fácil 60 min Kcal 689.6 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de cerdo en crema de calabaza Las albóndigas de cerdo en crema de calabaza son un segundo plato cremoso, una variante invernal con notas agridulces de las clásicas con salsa. 4.9 Fácil 55 min Kcal 530 LEER RECETA
Platos principales Bacalao en hoja de puerro El bacalao en hoja de puerro es un segundo plato de pescado refinado y sencillo, perfecto para abrir el apetito de vuestros invitados. 4.5 Fácil 45 min Kcal 316 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza gratinada La calabaza gratinada es una deliciosa guarnición de temporada, sazonada con un crujiente rebozado de pan y Parmesano aromatizado con salvia. 4.4 Muy fácil 45 min Kcal 172 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza gratinada con virutas de ricotta ahumada La calabaza gratinada con virutas de ricotta ahumada es una guarnición otoñal sabrosa y genuina. 4.5 Muy fácil 43 min Kcal 200 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza salteada con romero y vino blanco La calabaza salteada con romero es un sabroso acompañamiento, un acompañamiento sabroso para platos principales como carne a la parrilla o asada. 4.3 Fácil 25 min Kcal 132 LEER RECETA
Aperitivos Cappuccino de calabaza El cappuccino de calabaza es una refinada y cremosa crema de calabaza aromatizada con romero acompañada de una espuma suave de queso fresco y… 4.4 Fácil 50 min Kcal 392 LEER RECETA
Platos principales Chuletas a las hierbas con calabaza y patatas Las chuletas a las hierbas con calabaza y patatas son un segundo plato sabroso y ligero con carne de cerdo y verduras cocidas al vapor. 3.8 Fácil 45 min Kcal 355 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cerdo con crema de calabaza y taleggio Las chuletas con crema de calabaza y taleggio combinan la ternura de la chuleta con la delicadeza de la crema de calabaza y la bondad del… 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 614 LEER RECETA
Platos principales Crema de calabaza La crema de calabaza es un primer plato de consistencia aterciopelada, servido con picatostes. ¡Un delicioso comfort food otoñal! Descubre la receta. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Crema de coliflor y cúrcuma con garbanzos crujientes La Crema de coliflor y cúrcuma con garbanzos crujientes es un primer plato otoñal cremoso y especiado. Descubre las cantidades y el… 4.9 Fácil 50 min LEER RECETA
Crepes rellenas al horno Las crepes rellenas al horno son un primer plato al horno con sabores otoñales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.9 Medio 1 h 30 min Kcal 957 LEER RECETA
Cuscús con verduras y albóndigas de pescado El cuscús con verduras y albóndigas de pescado es un plato único fresco y delicioso, enriquecido con albóndigas de dorada y con calabacines,… 4.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA
Platos principales Estofado con calabaza El estofado con calabaza es un segundo plato otoñal, con los sabores intensos de la carne combinados con los dulces de la calabaza para un… 4.3 Medio 3 h 30 min Kcal 413 LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera con calabaza, patatas y setas El estofado de ternera con calabaza, patatas y setas es un segundo plato muy sabroso, compuesto por ingredientes otoñales. 4.7 Fácil 1 h 45 min Kcal 764 LEER RECETA