Salsas Ragú de pato El ragú de pato es un condimento perfecto para pastas como los bigoli o tallarines, una salsa sabrosa y sencilla de preparar. ¡Descubre… 3.9 Fácil 1 h 23 min Kcal 300 LEER RECETA
Ravioles al cotechino con salsa de lentejas Los ravioles al cotechino con salsa de lentejas son ideales para las fiestas navideñas; están rellenos de cotechino y con una delicada salsa… 4.3 Medio 2 h 45 min LEER RECETA
Ravioles de pescado con salsa de azafrán Los ravioles de pescado con salsa de azafrán son un primer plato de pasta fresca, cremoso y sabroso. Descubre las cantidades y el… 5.0 Difícil 1 h 35 min LEER RECETA
Ravioli del plin Los raviolis del plin son un primer plato piamontés a base de pasta fresca de huevo rellena de carnes mixtas y verduras, condimentada con… 4.1 Medio 3 h 30 min Kcal 337 LEER RECETA
Guarniciones Repollo salteado El repollo salteado con cebollas y aceitunas negras es una guarnición invernal fácil de preparar. Tan sabroso se combina bien con muchos… 4.6 Muy fácil 40 min Kcal 135.7 LEER RECETA
Risi e bisi Risi e bisi es una receta clásica veneciana a base de arroz y guisantes, para preparar en la temporada de guisantes frescos con las vainas y el fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LEER RECETA
Risoni con puerros, robiola y avellanas Los risoni con puerros, robiola y avellanas son un primer plato sabroso y cremoso, con un toque crujiente dado por los frutos secos. Descubre… 4.3 Muy fácil 27 min LEER RECETA
Risotto a la amatriciana El risotto a la amatriciana es una variante del clásico plato de Lazio: un risotto muy sabroso condimentado con salsa de guanciale. 4.2 Fácil 60 min Kcal 498.5 LEER RECETA
Risotto a la campesina El risotto a la campesina es un primer plato sano y genuino, rico en verduras, sazonado con panceta. ¡Descubre la receta para prepararlo en tu casa! 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Risotto a la carbonara El risotto a la carbonara es una variante deliciosa del famoso primer plato a base de yemas, pecorino y guanciale. ¡Descubre la receta para… 4.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Risotto a la cerveza con radicchio y salchicha El risotto a la cerveza con radicchio y salchicha es un sabroso primer plato preparado con radicchio de Chioggia, salchicha y cerveza al radicchio. 4.5 Fácil 40 min Kcal 607 LEER RECETA
Risotto a la cerveza y mortadela El risotto a la cerveza y mortadela es un primer plato delicioso que combina el rico sabor de la mortadela con la frescura del jengibre y el limón 4.6 Fácil 35 min Kcal 582 LEER RECETA
Risotto a la cúrcuma El risotto a la cúrcuma es un primer plato sabroso de un maravilloso color dorado, que resalta las virtudes de esta especia, utilizada como… 4.3 Fácil 45 min Kcal 457 LEER RECETA
Risotto a la norma El risotto a la norma es un primer plato rico y sabroso que se inspira en la clásica pasta siciliana. A base de berenjenas, salsa y ricotta ahumada. 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto a la uva fresa El risotto a la uva fresa es una receta inusual, adecuada para maravillar el paladar y el olfato de vuestros invitados manteniendo intacto el aroma. 3.6 Muy fácil 30 min Kcal 572 LEER RECETA