Aperitivos Cabezas de champiñones rellenas Las cabezas de champiñones rellenas son un entrante original; fáciles de preparar, están rellenas con los mismos tallos de los champiñones… 4.1 Fácil 55 min Kcal 118 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza al jengibre La calabaza al jengibre es una guarnición agridulce muy sabrosa para acompañar platos principales de carne como asados o guisados. 4.0 Muy fácil 50 min Kcal 183 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza en saor La calabaza en saor es un acompañamiento agridulce enriquecido con cebolla, piñones y pasas, ¡ideal para disfrutar también sobre tostadas de… 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Canederli de espinacas Los canederli de espinacas son una variante vegetariana de los clásicos canederli tiroleses. En lugar de caldo, se sirven con mantequilla y salvia. 4.7 Medio 40 min LEER RECETA
Canelones rellenos de carne a la Umbra Los canelones rellenos de carne son un plato rico y muy nutritivo típico de la Toscana y Umbría, con un condimento suave y sabroso para probar. 4.7 Fácil 3 h 40 min Kcal 522 LEER RECETA
Platos principales Cappone relleno El cappone relleno es un segundo plato típico de Navidad, sabroso, elegante y espectacular, ¡protagonista de la mesa de las fiestas! ¡Descubre… 3.7 Fácil 2 h 40 min Kcal 743 LEER RECETA
Aperitivos Cappuccino de calabaza El cappuccino de calabaza es una refinada y cremosa crema de calabaza aromatizada con romero acompañada de una espuma suave de queso fresco y… 4.4 Fácil 50 min Kcal 392 LEER RECETA
Platos principales Carré de cerdo glaseado con manzanas El carré de cerdo glaseado con manzanas es un segundo plato de carne al horno con un glaseado de miel y especias, acompañado de manzanas reineta. 4.7 Fácil 2 h 30 min Kcal 474 LEER RECETA
Aperitivos Cestas de pan de molde rellenas Las cestas de pan de molde son entrantes individuales tentadores rellenos con un ragú sabroso y ricotta suave. 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Chapas con pecorino sardo y miel Las chapas con pecorino sardo y miel de madroño son unos deliciosos aperitivos preparados con ingredientes típicos de Cerdeña. 4.7 Fácil 40 min Kcal 122 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cerdo con crema de calabaza y taleggio Las chuletas con crema de calabaza y taleggio combinan la ternura de la chuleta con la delicadeza de la crema de calabaza y la bondad del… 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 614 LEER RECETA
Guarniciones Ciaudedda La ciaudedda es una receta típica de la región de Basilicata, una guarnición rica y genuina preparada con hortalizas primaverales. 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 347 LEER RECETA
Ciceri e tria Ciceri e tria es una receta tradicional típica del Salento: pasta fresca con forma de espiral, parte frita y parte hervida, condimentada con… 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 610 LEER RECETA
Platos principales Ciffe e ciaffe El Ciffe e ciaffe es una receta campesina de orígenes abruceses que se preparaba antiguamente con varias partes del cerdo asadas en la sartén. 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Col rellena La col rellena es un segundo plato particularmente sustancioso y muy sabroso con un sabor muy pronunciado! 3.7 Difícil 50 min LEER RECETA