Cuscús con verduras El cuscús con verduras es un plato veraniego con sabores mediterráneos: fácil, rápido y ligero... ¡descubre cómo preparar esta receta vegetariana! 4.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Escalopines al Marsala Los escalopines al marsala son un segundo plato de carne fácil, veloz y refinado: ¡la receta perfecta para quedar bien con el mínimo esfuerzo! 4.2 Fácil 25 min Kcal 523 LEER RECETA
Platos principales Escalopines al vino blanco y perejil Los escalopines al vino blanco y perejil son perfectos para preparar un segundo plato rápido y sabroso. ¡El perejil les da un toque muy especial! 4.2 Fácil 40 min Kcal 285 LEER RECETA
Espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta Los espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta son un primer plato colorido y sabroso enriquecido con… 3.8 Difícil 1 h 20 min Kcal 499 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con ragú blanco de alcachofas Los espaguetis con ragú blanco de alcachofas son un primer plato rico y sabroso, condimentado con un ragú de carnes mixtas y tiernas alcachofas. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LEER RECETA
Platos principales Estofado con guisantes El estofado con guisantes es un clásico segundo plato de carne de la cocina casera: trocitos de ternera tiernos, cremosos y sabrosos...… 4.4 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Estofado en costra con patatas y setas El estofado en costra con patatas y setas es un segundo plato rico y sabroso: un tierno estofado de ternera en costra de masa quebrada a la cerveza. 4.6 Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LEER RECETA
Platos principales Filete de perca El filete de perca es un segundo plato sabroso, acompañado con agretti (barba de fraile) perfecto para los menús de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Filete de platija con miel y hierbas aromáticas Los filetes de platija con miel y hierbas aromáticas son un segundo plato sencillo y refinado; la miel dará lugar a un plato muy delicado. 4.2 Fácil 12 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia rellena de col y speck La focaccia rellena de col y speck es un plato rústico y sustancioso: suave masa fermentada rellena con col cocida en sartén y speck. 4.2 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Fusilli integrales con judías verdes, colas de gambas y salsa de albahaca Los fusilli integrales con judías verdes, colas de gambas y salsa de albahaca son un primer plato delicioso y refinado, ¡ideal para la… 4.8 Fácil 55 min Kcal 454 LEER RECETA
Platos principales Fusilloni con guisantes, gambas y tomatitos Los fusilloni con guisantes, gambas y tomatitos son un primer plato sencillo y sabroso, aderezado con una salsa sabrosa que se prepara en… 4.3 Fácil 40 min Kcal 426 LEER RECETA
Platos principales Garganelli habas y speck Un plato sencillo y sabroso, los garganelli habas y speck son ideales para cualquiera que quiera disfrutar de estos frutos primaverales con un… 4.6 Fácil 40 min Kcal 483 LEER RECETA
Platos principales Gnocchetti con crema de guisantes Una receta sencilla y rápida, de preparar sin muchos problemas, los gnocchetti con crema de guisantes, seguramente serán del agrado de todos. 1.0 Fácil 30 min Kcal 594 LEER RECETA
Guarniciones Habas a la menta Las habas a la menta son una guarnición fresca y sabrosa, ideal para acompañar segundos platos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LEER RECETA