Platos principales Cuencos de pan con crema de garbanzos Los cuencos de pan con crema de garbanzos son un primer plato delicioso y original, donde una cáscara de pan encierra la cremosidad de los garbanzos. 4.2 Fácil 3 h 20 min Kcal 357 LEER RECETA
Platos principales Curry vegetariano con calabaza y garbanzos El curry vegetariano con calabaza y garbanzos es un plato único muy rico y especiado, ideal para un menú otoñal. 4.5 Fácil 2 h 50 min Kcal 651 LEER RECETA
Cuscús con albóndigas de berenjena en salsa El cuscús con albóndigas de berenjena en salsa es un plato único muy sabroso, colorido y aromático, lleno de aromas: un sabor especiado que conquista. 4.7 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Cuscús con verduras El cuscús con verduras es un plato veraniego con sabores mediterráneos: fácil, rápido y ligero... ¡descubre cómo preparar esta receta vegetariana! 4.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Cuscús frío de pollo El cuscús frío de pollo es una variante para saborear todo lo bueno del cuscús con trozos de pollo a la paprika y verduras salteadas! 4.6 Fácil 35 min Kcal 499 LEER RECETA
Cuscús garbanzos, pollo y calabaza El cuscús de garbanzos, pollo y calabaza aromatizado con canela, comino, cilantro y pimentón es una variante especiada para el otoño que te… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Escalopes al romero y salvia con chalotas caramelizadas Las escalopes al romero y salvia con chalotas caramelizadas son un sabroso segundo plato a base de ternera acompañado de chalotas caramelizadas. 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Escalopines al Marsala Los escalopines al marsala son un segundo plato de carne fácil, veloz y refinado: ¡la receta perfecta para quedar bien con el mínimo esfuerzo! 4.2 Fácil 25 min Kcal 523 LEER RECETA
Platos principales Escalopines al vino blanco y perejil Los escalopines al vino blanco y perejil son perfectos para preparar un segundo plato rápido y sabroso. ¡El perejil les da un toque muy especial! 4.2 Fácil 40 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Espada en costra con puré de tupinambo La espada en costra con puré de tupinambo es un segundo plato de pescado refinado y muy aromático. 4.6 Muy fácil 55 min Kcal 404 LEER RECETA
Espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta Los espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta son un primer plato colorido y sabroso enriquecido con… 3.8 Difícil 1 h 20 min Kcal 499 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con ragú blanco de alcachofas Los espaguetis con ragú blanco de alcachofas son un primer plato rico y sabroso, condimentado con un ragú de carnes mixtas y tiernas alcachofas. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LEER RECETA
Espaguetis de soja con verduras y gambas Los espaguetis de soja con verduras y gambas son un plato oriental: una colorida mezcla de espárragos, pimientos crujientes y gambas sazonadas… 4.5 Fácil 45 min Kcal 342 LEER RECETA
Platos principales Estofado con calabaza El estofado con calabaza es un segundo plato otoñal, con los sabores intensos de la carne combinados con los dulces de la calabaza para un… 4.3 Medio 3 h 30 min Kcal 413 LEER RECETA
Platos principales Estofado con guisantes El estofado con guisantes es un clásico segundo plato de carne de la cocina casera: trocitos de ternera tiernos, cremosos y sabrosos...… 4.4 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA