Galletas de jengibre (gingerbread) Las galletas de jengibre (gingerbread) son unas fragantes galletitas especiadas típicas del periodo navideño, ¡perfectas para colgar en el árbol! 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de jengibre (gingerbread) Las galletas de jengibre (gingerbread) son unas galletitas fragantes y especiadas típicas del periodo navideño, ¡perfectas para colgar en el árbol! 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Huevitos de chocolate rellenos de mousse de pera Si buscas un postre de Pascua inusual, que pueda sorprender a los adultos y tentar a los niños, aquí tienes los huevitos de chocolate rellenos… 4.9 Medio 45 min Kcal 171 LEER RECETA
Pasteles y repostería Linzer Torte La Linzer Torte es un dulce austriaco. Se elabora con harina de avellanas y se rellena con mermelada de frambuesas o grosellas. ¡Descubre cómo… 4.1 Medio 1 h 25 min Kcal 556 LEER RECETA
Pasteles y repostería Monkey bread El monkey bread es un dulce americano de suave masa fermentada, cubierto de canela y relleno de mermelada, ideal para el desayuno. 4.1 Medio 1 h 5 min Kcal 457 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasteles de nata Los pasteles de nata son unos dulces típicos de Portugal: deliciosos cestitos de hojaldre crujiente con relleno cremoso... ¡aquí tienes la… 3.9 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Pollo al curry El pollo al curry es un plato típico indio: trozos de carne envueltos en un condimento cremoso y especiado. ¡Descubre las dosis y la receta… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 476.21 LEER RECETA
Postres Porridge de manzanas y avellanas El porridge, la papilla de avena típica del desayuno inglés, se encuentra con la dulzura de las manzanas, con la nota crujiente de las avellanas. 4.6 Fácil 9 min Kcal 277 LEER RECETA
Postres Risolatte El risolatte es un delicioso postre de cuchara sencillo y rápido de preparar, consumido en todo el mundo y puede ser aromatizado con muchos sabores. 4.3 Fácil 60 min Kcal 570 LEER RECETA
Postres Rocciata umbra La rocciata umbra es un dulce sencillo y sabroso de la región de Umbría: una masa enrollada con un rico relleno a base de manzanas y frutos secos. 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollos de canela Los rollos de canela son las famosas espirales de canela de origen sueco, un dulce fermentado suave con un aroma irresistible. Descubre las… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfogliatelle frolle Las sfogliatelle frolle son unos típicos dulces napolitanos. Un cofre de masa quebrada encierra un relleno de ricotta y sémola. 4.6 Medio 1 h 15 min Kcal 267 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de manzana El strudel es un dulce típico del Trentino, pero originario de Turquía: ¡un rollo de masa relleno de manzana, pasas, piñones y canela! 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 376 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de manzana con masa quebrada El strudel de manzana con masa quebrada es una variante de la versión más clásica. Una capa suave que envuelve el tradicional relleno de… 4.5 Difícil 1 h 50 min Kcal 576 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta con mascarpone y gotas de chocolate La tarta con mascarpone y gotas de chocolate es un dulce simplemente delicioso y cremoso, una variante golosa de la más tradicional tarta. 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 621.9 LEER RECETA