Postres Brownies de calabaza y chocolate Los brownies de calabaza y chocolate son una deliciosa variante del clásico postre americano enriquecida con una crema de queso naranja con un… 5.0 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Postres Buccellati siciliani Los buccellati sicilianos son tradicionales galletas sicilianas típicas de Navidad con un relleno especiado a base de higos secos. ¡Descubre… 4.8 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Postres Buñuelos de arroz y manzana Los buñuelos de arroz y manzana son unos dulces deliciosos hechos con una mezcla de arroz con leche y fruta, acompañados de deliciosas… 4.3 Fácil 2 h LEER RECETA
Postres Buñuelos de manzana ¡Los buñuelos de manzana son una forma deliciosa de servir la fruta como postre! Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Postres Buñuelos de piña Los buñuelos de piña (nanas goreng) son unos dulces fáciles y rápidos de preparar, ¡aún más ricos si se acompañan con una bola de helado! 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Postres Buñuelos de ricotta dulces ¡Los buñuelos de ricotta dulces son unos deliciosos dulces con una consistencia suave y un aroma cítrico, cubiertos de azúcar y canela! 5.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Postres Buñuelos de uva fresa con Brandy y canela Los buñuelos de uva fresa son unos dulces fritos inusuales que encantarán a los amantes de esta fruta de sabor ácido y aroma a fresa. 4.1 Fácil 20 min Kcal 256 LEER RECETA
Postres Buñuelos dulces de arroz con aroma de limón Los buñuelos dulces de arroz con aroma de limón son una excelente idea para una merienda o un tentempié rápido. 4.0 Fácil 14 min Kcal 636 LEER RECETA
Postres Canederli dulces de albaricoques Los canederli dulces de albaricoques son unos deliciosos dulces que se inspiran en los tradicionales canederli salados. 3.2 Fácil 50 min Kcal 767 LEER RECETA
Postres Cannoli siciliani Los cannoli sicilianos son dulces típicos de la repostería siciliana. Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar en casa esta… 4.1 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Postres Cannolo millefoglie El cannolo millefoglie es una receta que revisita el famoso postre siciliano, con obleas crujientes alternadas con crema de ricotta y virutas… 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Guarniciones Cardo en salsa El cardo en salsa es un segundo plato muy sabroso a base de cardo que combina bien con el sabor de la carne y la salsa de tomate. 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 247 LEER RECETA
Platos principales Carré de cerdo glaseado con manzanas El carré de cerdo glaseado con manzanas es un segundo plato de carne al horno con un glaseado de miel y especias, acompañado de manzanas reineta. 4.7 Fácil 2 h 30 min Kcal 474 LEER RECETA
Postres Casita de pan de jengibre La casita de pan de jengibre es un dulce de las fiestas navideñas, hecha con una masa para galletas especiada y decorada con glaseado de… 4.3 Muy dificil 1 h 15 min Kcal 413 LEER RECETA
Casoncelli a la bergamasca Los casoncelli bergamascos son una pasta fresca rellena típica de Lombardia. ¡Descubre la receta con carne, pasas, amaretti, pan rallado y peras! 3.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA