Galletas de jengibre (gingerbread) Las galletas de jengibre (gingerbread) son unas fragantes galletitas especiadas típicas del periodo navideño, ¡perfectas para colgar en el árbol! 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de jengibre (gingerbread) Las galletas de jengibre (gingerbread) son unas galletitas fragantes y especiadas típicas del periodo navideño, ¡perfectas para colgar en el árbol! 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de miel Las galletas de miel son dulces especiados y decorados con glaseado, muy sabrosos con su particular sabor y aroma. 4.3 Medio 35 min Kcal 30 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de quinoa y chocolate Las galletas de quinoa y chocolate son galletas sin gluten hechas con harina de quinoa y maíz, enriquecidas con cacao y chocolate negro. 3.7 Muy fácil 25 min Kcal 303 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de San Martín Las galletas de San Martín son unos dulces típicos sicilianos realizados para el 11 de noviembre con motivo de la conmemoración del Santo. 4.6 Medio 60 min Kcal 337 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas Nastar Las galletas nastar son unas deliciosas galletas de masa quebrada rellenas de mermelada de piña, tradicionalmente preparadas con motivo del… 4.3 Medio 1 h 30 min Kcal 194 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas rústicas de manzana Las galletas rústicas de manzana son delicias crujientes rellenas de manzanas y avellanas, el break perfecto para una tarde de otoño o invierno. 4.2 Medio 2 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletitas especiadas con chocolate y almendras Las galletitas especiadas con chocolate y almendras son en consistencia muy similares a los amaretti suaves y no contienen ni harina ni mantequilla. 4.3 Fácil 45 min Kcal 93 LEER RECETA
Pasteles y repostería Guirnalda de pan de jengibre La guirnalda de pan de jengibre es una idea deliciosa para decorar tu casa en Navidad: crujientes galletas de pan de jengibre y masa quebrada… 4.0 Medio 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Habas de los muertos Las habas de los muertos son pequeñas galletas con harina de almendra y piñones típicas de muchas regiones italianas, preparadas para la… 3.8 Fácil 35 min Kcal 200 LEER RECETA
Pasteles y repostería Hot cross buns Los hot cross buns son bollos dulces de origen inglés preparados para la Pascua, con pasas y una cruz hecha con harina y extracto de almendra. 3.7 Medio 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Huevitos de chocolate rellenos de mousse de pera Si buscas un postre de Pascua inusual, que pueda sorprender a los adultos y tentar a los niños, aquí tienes los huevitos de chocolate rellenos… 4.9 Medio 45 min Kcal 171 LEER RECETA
Platos principales Jamón glaseado El jamón glaseado es un segundo plato de carne ideal para las fiestas. Es un plato irlandés, difundido en América servido con salsa de arándanos. 4.9 Fácil 3 h 45 min Kcal 532 LEER RECETA
Lampredotto El lampredotto es una famosa comida callejera florentina, abomaso de ternera servido en un panecillo con salsa verde. También se prepara en… 4.5 Fácil 1 h 45 min Kcal 254 LEER RECETA
Pasteles y repostería Linzer Torte La Linzer Torte es un pastel austriaco. Se hace con harina de avellanas y se rellena con mermelada de frambuesas o grosellas. ¡Descubre cómo… 4.1 Medio 1 h 25 min Kcal 556 LEER RECETA