Aperitivos Arancini de arroz Arancini de arroz, un orgullo de la cocina siciliana: descubre la receta para hacer en casa este típico street food, con relleno de ragú y de jamón! 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Arroz con patatas y scamorza El arroz con patatas y scamorza es un primer plato sencillísimo y sabroso, un plato que sabrá calentar vuestro corazón y el de vuestros seres… 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 511 LEER RECETA
Aperitivos Atún de conejo El atún de conejo es un aperitivo típico de la cocina piamontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la vicentina El bacalao a la vicentina es un segundo plato de pescado, una receta típica de Véneto a base de bacalao, aceite de oliva y leche! 4.2 Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LEER RECETA
Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas y cebollas al horno Las berenjenas y cebollas al horno son una guarnición vegetariana aromática, típica de la tradición siciliana, ¡una receta sencilla y sabrosa! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 87 LEER RECETA
Platos principales Bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas Los bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas son un primer plato de pescado muy original: la pasta se condimenta con una delicada… 4.8 Medio 60 min Kcal 510 LEER RECETA
Bigoli in salsa Los bigoli in salsa son un primer plato típico del Véneto a base de anchoas y cebollas. Según la tradición, se consumían durante los días de… 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 553 LEER RECETA
Burrito con verduras Los burritos con verduras son un plato típico de la cocina tex-mex: se preparan con tortillas de harina y luego se rellenan con verduras. 4.9 Medio 50 min Kcal 925 LEER RECETA
Platos principales Caccavelle a la sorrentina Las caccavelle a la sorrentina son un primer plato muy sabroso, típico de la Campania, que se prepara con un tipo de pasta con forma de concha grande 4.3 Fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos a la ligur Los calabacines rellenos a la ligur son simples y deliciosos, un segundo plato de la tradición de la hermosa Liguria que conquistará a todos! 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Callos a la romana Los callos a la romana son un contundente segundo plato típico. La hierbabuena y el queso pecorino romano son los ingredientes que… 3.9 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Canederli tiroleses (Knödel) Los canederli tiroleses (Knödel) son bolas de pan condimentadas con speck (o lucanica), cocidas en caldo o en agua con sal, si se condimentan… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LEER RECETA
Canelones de crepes Los canelones de crepes son un primer plato rico que se inspira en el más clásico de los primeros platos del domingo, ¡los canelones de pasta fresca! 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 678 LEER RECETA
Guarniciones Caponata La caponata es uno de los más conocidos acompañamientos sicilianos, compuesto por berenjenas fritas, apio, tomates, aceitunas y la típica… 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 553 LEER RECETA