Platos principales Albóndigas con salsa de la abuela Las albóndigas con salsa de la abuela son unos deliciosos bocados de carne envueltos en una sabrosa salsita. Descubre las cantidades y el… 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de cerdo en crema de calabaza Las albóndigas de cerdo en crema de calabaza son un segundo plato cremoso, una variante invernal con notas agridulces de las clásicas con salsa. 4.9 Fácil 55 min Kcal 530 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de lentejas y quinoa ¡Las albóndigas de lentejas y quinoa son unas sabrosas albóndigas vegetarianas al horno para disfrutar con una fresca salsa de yogur! Descubre… 4.6 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Anolini Los anolini son un primer plato con un relleno intenso envuelto en una masa fina, perfectos para disfrutar en un caldo caliente. Descubrid las… 3.3 Fácil 6 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz Arancini de arroz, un orgullo de la cocina siciliana: descubre la receta para hacer en casa este típico street food, con relleno de ragú y de jamón! 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Arancini de espaguetis Los arancini de espaguetis son una sabrosa alternativa a los clásicos arancini de arroz, preparados con espaguetis y un rico relleno de ragú y… 4.0 Medio 2 h Kcal 424 LEER RECETA
Platos principales Arroz con patatas y scamorza El arroz con patatas y scamorza es un primer plato sencillísimo y sabroso, un plato que sabrá calentar vuestro corazón y el de vuestros seres… 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 511 LEER RECETA
Platos principales Arroz integral con col negra y col rizada El arroz integral con col negra y col rizada es un primer plato vegetariano sano, sabroso y nutritivo: ¡descubre cómo preparar esta sencilla receta! 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Atún con cebolla El atún con cebolla es una sabrosa receta de la tradición siciliana, un segundo plato de mar simple y con carácter, ¡apto para todas las ocasiones! 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Atún de conejo El atún de conejo es un aperitivo típico de la cocina piamontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la vicentina El bacalao a la vicentina es un segundo plato de pescado, una receta típica de Véneto a base de bacalao, aceite de oliva y leche! 4.2 Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LEER RECETA
Platos principales Bacalao confitado sobre crema de garbanzos El bacalao confitado sobre crema de garbanzos es un segundo plato de pescado sabroso y refinado, perfecto para las fiestas. Descubre las… 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao guisado El bacalao guisado es un segundo plato casero, simple y sabroso, con una salsita deliciosa que envuelve el pescado y las patatas. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Bandiera La bandiera es una guarnición típica de la cocina de Umbría. Hecha con verduras de verano que evocan el tricolor: pimientos verdes, cebolla y tomates. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 143 LEER RECETA