Platos principales Carrilleras de cerdo estofadas y cebollitas borettane Las carrilleras de cerdo estofadas y cebollitas borettane son un segundo plato realmente sabroso. La carne es muy tierna 4.0 Medio 3 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Cebolletas al horno ¡Las cebolletas al horno son facilísimas de preparar y te sorprenderán con su sabor agridulce! ¡Son perfectas como guarnición con la carne! 4.3 Fácil 55 min Kcal 158.7 LEER RECETA
Guarniciones Cebollitas agridulces Las cebollitas agridulces con cebollas borettanas son excelentes para disfrutar tibias o frías como guarnición o aperitivo. ¡Descubre la… 4.1 Muy fácil 45 min Kcal 142.6 LEER RECETA
Guarniciones Cebollitas con pasas Las cebollitas con pasas son una guarnición rústica y sencilla con un sabor agradablemente agridulce, perfecta para servir con asados y estofados. 4.6 Fácil 30 min Kcal 169 LEER RECETA
Platos principales Coq au vin El coq au vin es un exquisito segundo plato, típico de la tradición culinaria francesa, a base de pollo marinado durante mucho tiempo en vino tinto. 4.4 Fácil 3 h 50 min Kcal 879 LEER RECETA
Platos principales Costillar de cordero con tomillo y lardo de Colonnata El costillar de cordero con tomillo y lardo de Colonnata es un segundo plato con sabores intensos, ideal para quienes aman la carne tierna,… 4.5 Fácil 46 min Kcal 666 LEER RECETA
Platos principales Estofado de conejo agridulce El estofado de conejo agridulce es un segundo plato de carne suculento con notas aromáticas exóticas. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 570 LEER RECETA
Platos principales Gallina de Guinea rellena La gallina de Guinea rellena es un segundo plato de carne perfecto para preparar en los días festivos en los que amigos y familiares se reúnen… 4.6 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Minestrone alla milanese El minestrone a la milanesa es una sustanciosa sopa de verduras enriquecida con tocino, cortezas de cerdo y arroz, típica de la tradición lombarda. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Mini tarta tatin de cebollitas Las mini tarta tatin de cebollitas son unos bonitos pastelitos salados invertidos para servir como entrante, aromatizados con clavos de olor. 5.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA