Platos principales Albóndigas guisadas Las albóndigas guisadas son un segundo plato de carne casero con un aspecto rústico y apetitoso, ¡ideal para mojar pan! Descubre nuestra receta. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas vegetarianas Las albóndigas vegetarianas son un aperitivo de corazón suave con un empanado grueso irresistible, dorado y fragante. Descubre las cantidades… 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo glaseadas con salsa de soja Las alitas de pollo glaseadas con salsa de soja son un segundo plato sabroso, enriquecido con una salsa agridulce que resalta su sabor. ¡Para… 5.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Asado de pavo en olla El asado de pavo en olla es un segundo plato de la cocina casera muy exquisito. Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar la receta. 4.3 Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao con garbanzos El bacalao con garbanzos es un segundo plato de pescado simple y genuino, hecho con ingredientes humildes pero increíblemente rico y apetitoso. 3.8 Muy fácil 45 min Kcal 374 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con pasas y piñones El bacalao con pasas y piñones es un segundo plato de sabores mediterráneos a base de bacalao, piñones, pasas, aceitunas y tomatitos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LEER RECETA
Bocadillo con albóndigas El bocadillo con albóndigas es un plato de comida callejera que se inspira en los platos más queridos de la cocina casera. 5.0 Difícil 1 h 15 min Kcal 762 LEER RECETA
Platos principales Bogavante a la Catalana El bogavante a la catalana es un plato originario de la región de Cataluña, puede servirse tanto como entrante como plato principal. 3.3 Fácil 32 min Kcal 858 LEER RECETA
Platos principales Bowl de arroz otoñal La bowl de arroz otoñal es un plato único vegetariano adornado con un topping agridulce de cebollas. Rico en verduras, ¡es ideal para el almuerzo! 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Burrito El burrito es una deliciosa receta tex-mex: una tortilla de harina envuelve un rico relleno de chili con carne y queso! Descubre cómo se prepara. 4.4 Fácil 3 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Cebolla crujiente La cebolla crujiente es perfecta para enriquecer hamburguesas y perritos calientes, pero también es un aperitivo sabroso para acompañar el… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Guarniciones Cebollas al horno Las cebollas al horno son una guarnición dulce y sabrosa, ideal para acompañar platos rústicos de carne y pescado. 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 144 LEER RECETA
Guarniciones Cebollas gratinadas Las cebollas gratinadas son cebollas al horno enriquecidas con un crujiente y sabroso empanado. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.8 Muy fácil 35 min Kcal 198 LEER RECETA
Aperitivos Ceviche El ceviche es una receta típica peruana a base de pescado crudo marinado con lima, cebollas rojas y ají. ¡Un plato fresco de sabor intenso! 3.8 Muy fácil 20 min Kcal 199.5 LEER RECETA
Aperitivos Ceviche de lubina El ceviche de lubina es un entrante fresco y refinado, perfecto para sorprender a tus invitados con una explosión de sabores vivos e irresistibles. 4.3 Medio 30 min LEER RECETA