Bulgur con pesto de hierbas frescas y nueces El bulgur con pesto de hierbas frescas y nueces es una preparación muy fresca y excelente en los días calurosos de verano. 4.4 Fácil 38 min Kcal 417 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de calabacín y feta con salsa de yogur Los buñuelos de calabacín y feta con salsa de yogur son un aperitivo veraniego delicioso y fácil de preparar en casa. ¡Descubre aquí las… 4.7 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de calabaza Los buñuelos de calabaza son facilísimos de hacer: calabaza cruda rallada para una sencilla receta vegana con un resultado crujiente por fuera… 4.6 Fácil 50 min Kcal 155 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de guisantes con salsa de yogur Los buñuelos de guisantes con salsa de yogur son un aperitivo delicioso acompañado de una fresca salsa de yogur griego aromatizada con menta. 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos salados con crema de Grana Padano Los buñuelos salados con crema de Grana Padano son aperitivos deliciosos y sabrosos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.5 Medio 1 h 10 min Kcal 154 LEER RECETA
Guarniciones Calabacines a la parrilla Calabacines a la parrilla con citronette y salsa de yogur: un acompañamiento ligero, fresco y rápido, perfecto para el verano y para platos de… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Calamares fritos a la cerveza ¡Los calamares fritos a la cerveza son un segundo plato crujiente y sabroso! ¡Una masa alternativa que dará un toque especial a tu fritura! 4.6 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Calamares gratinados al horno con tomatitos y aceitunas ¡Los calamares gratinados al horno con tomatitos y aceitunas son un segundo plato de mar muy fácil y sabroso, enriquecido con un crujiente empanado! 4.9 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Canederli al formaggio Los canederli al formaggio son una variante rica y sabrosa de los clásicos ñoquis de pan duro tiroleses, condimentada con mantequilla… 4.7 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Canederli tiroleses (Knödel) Los canederli tiroleses (Knödel) son bolas de pan condimentadas con speck (o lucanica), cocidas en caldo o en agua con sal, si se condimentan… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LEER RECETA
Aperitivos Cannoli de Grana rellenos Los cannoli de Grana rellenos son crujientes obleas de Grana Padano rellenas con una perfumada y aromática crema de ricotta, ¡perfectos como… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 236 LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de pez espada ahumado con ensalada de manzanas y rúcula El carpaccio de pez espada con ensalada de manzanas y rúcula es un ligero entrante de pescado, con un agradable contraste de frescura,… 4.7 Fácil 10 min Kcal 314 LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake de atún La cheesecake de atún es un entrante fresco y sabroso, presentado en porciones individuales elegantes, que no requiere cocción. 4.2 Medio 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake saladas con hierbas Las cheesecake saladas con hierbas son unos entrantes compuestos por una base salada crujiente cubierta con una crema de queso fresco. 4.8 Medio 20 min Kcal 225 LEER RECETA
Aperitivos Chupitos de melón con paquetitos de feta Los chupitos de melón con paquetitos de feta son una forma original de disfrutar en la hora del aperitivo un nuevo clásico del verano...… 4.5 23 min Kcal 721 LEER RECETA