Platos principales Canederli tiroleses (Knödel) Los canederli tiroleses (Knödel) son bolas de pan condimentadas con speck (o lucanica), cocidas en caldo o en agua con sal, si se condimentan… 4.1 Fácil 55 min Kcal 321.1 LEER RECETA
Aperitivos Cannoli de Grana rellenos Los cannoli de Grana rellenos son crujientes obleas de Grana Padano rellenas con una perfumada y aromática crema de ricotta, ¡perfectos como… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 236 LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de pez espada ahumado con ensalada de manzanas y rúcula El carpaccio de pez espada con ensalada de manzanas y rúcula es un ligero entrante de pescado, con un agradable contraste de frescura,… 4.7 Fácil 10 min Kcal 314 LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake de atún La cheesecake de atún es un entrante fresco y sabroso, presentado en porciones individuales elegantes, que no requiere cocción. 4.2 Medio 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake saladas con hierbas Las cheesecake saladas con hierbas son unos entrantes compuestos por una base salada crujiente cubierta con una crema de queso fresco. 4.8 Medio 20 min Kcal 225 LEER RECETA
Aperitivos Chupitos de melón con paquetitos de feta Los chupitos de melón con paquetitos de feta son una forma original de disfrutar en la hora del aperitivo un nuevo clásico del verano...… 4.5 23 min Kcal 721 LEER RECETA
Guarniciones Coles de Bruselas gratinadas Las coles de Bruselas gratinadas son una guarnición o un segundo plato vegetariano sabroso y aromático. 4.7 Fácil 55 min Kcal 546 LEER RECETA
Aperitivos Conos de bresaola y queso Los conos de bresaola con queso son aperitivos preparados con bresaola rellena de queso fresco y cebollino, servidos sobre una cama de ensalada 4.5 Muy fácil 20 min Kcal 254 LEER RECETA
Aperitivos Corazones con queso de cabra y cebollino Para San Valentín, preparad los corazones con queso de cabra y cebollino: pequeños cofres en forma de corazón rellenos de una deliciosa crema… 4.3 Medio 1 h 3 min Kcal 1012 LEER RECETA
Aperitivos Corvina marinada La corvina marinada, perfumada con cítricos, es un entrante de pescado fresco y refinado, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí cómo… 4.8 Difícil 40 min LEER RECETA
Platos principales Costillar estofado con puré El costillar estofado con puré es un suculento segundo plato de carne servido con un suave puré de patatas. ¡Descubre cómo preparar esta… 4.2 Medio 2 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Crackers de remolacha Los crackers de remolacha son unos aperitivos deliciosos y saludables. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Crema de alcachofa de Jerusalén con vieiras salteadas La crema de alcachofa de Jerusalén con vieiras salteadas es un refinado segundo plato de tierra y mar, servido sobre una base aterciopelada.… 4.2 Medio 4 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Crema de calabaza con gambas La crema de calabaza y gambas es un primer plato que también puede usarse como entrante si se sirve en porciones más pequeñas acompañado de… 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 416 LEER RECETA
Platos principales Crema de espárragos y patatas con picatostes La crema de espárragos con patatas y picatostes es un plato decididamente primaveral: ¡ligero pero sabroso y de gran efecto! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 450 LEER RECETA