Platos principales Albóndigas danesas (Frikadeller) con patatas con perejil Las albóndigas danesas (Frikadeller) son unos deliciosos bocados de carne de cerdo típicos de Dinamarca, muy sabrosos y servidos con patatas. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo a la cerveza El asado de cerdo a la cerveza es un segundo plato muy sabroso preparado con lomo, sazonado con panceta y una marinada de cerveza. 4.2 Medio 1 h 50 min Kcal 599 LEER RECETA
Platos principales Calamares fritos a la cerveza ¡Los calamares fritos a la cerveza son un segundo plato crujiente y sabroso! ¡Una masa alternativa que dará un toque especial a tu fritura! 4.6 Medio 35 min LEER RECETA
Canelones de berenjena a la cerveza Los canelones de berenjena a la cerveza son un atractivo primer plato a base de pasta rellena con ricotta, berenjenas y salchicha cocinada con… 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 1331 LEER RECETA
Platos principales Ciabatta con salchichas a la cerveza y verduras a la parrilla La ciabatta crujiente con salchichas ahumadas en baño de cerveza y verduras a la parrilla es una preparación a la barbacoa en la que se… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 1018 LEER RECETA
Guarniciones Coles de Bruselas estofadas a la cerveza Las coles de Bruselas estofadas a la cerveza son un acompañamiento sabroso y lleno de sabor, fácil y rápido de preparar. 4.0 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Coles de Bruselas gratinadas Las coles de Bruselas gratinadas son una guarnición o un segundo plato vegetariano sabroso y aromático. 4.7 Fácil 55 min Kcal 546 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la cerveza con tomates cherry confitados El conejo a la cerveza con tomates cherry confitados es un segundo plato aromático y sabroso acompañado con una guarnición de sabor agridulce. 4.5 Fácil 2 h 20 min Kcal 460 LEER RECETA
Platos principales Costillar de cordero con tomillo y lardo de Colonnata El costillar de cordero con tomillo y lardo de Colonnata es un segundo plato con sabores intensos, ideal para quienes aman la carne tierna,… 4.5 Fácil 46 min Kcal 666 LEER RECETA
Platos principales Escalopines a la cerveza Los escalopines a la cerveza son fáciles y rápidos de preparar: ¡un segundo plato de carne tierno y sabroso para una cena improvisada!… 4.6 Muy fácil 20 min Kcal 405.5 LEER RECETA
Platos principales Estofado de cerdo con lentejas especiado El estofado de cerdo con lentejas especiado es un segundo plato de carne rico y sustancioso. ¡Servido con arroz basmati, se convierte en un… 4.2 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Fish and chips El fish and chips no es solo un segundo plato, sino una receta icónica, un pedazo de historia y cultura británica. ¡Descubre aquí las dosis y… 3.9 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con salchicha y cerveza La pasta con salchicha y cerveza es un primer plato facilísimo y muy sabroso gracias a la preciosa combinación: ¡ven a descubrir nuestra… 3.8 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pollo a la cerveza con cebollas y speck El pollo a la cerveza con cebollas y speck se prepara dorando los trozos de pollo con los aromas, y luego añadiendo las cebollas y el speck… 4.4 Medio 1 h 15 min Kcal 727 LEER RECETA
Platos principales Risotto con cerveza, mortadela y flores de calabacín El risotto con cerveza, mortadela y flores de calabacín es un primer plato muy sabroso, rociado con cerveza y condimentado con flores de… 4.2 Muy fácil 45 min Kcal 595 LEER RECETA