Platos principales Albóndigas danesas (Frikadeller) con patatas con perejil Las albóndigas danesas (Frikadeller) son unos deliciosos bocados de carne de cerdo típicos de Dinamarca, muy sabrosos y servidos con patatas. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Asado de cerdo a la cerveza El asado de cerdo a la cerveza es un segundo plato muy sabroso preparado con lomo, sazonado con panceta y una marinada de cerveza. 4.2 Medio 1 h 50 min Kcal 599 LEER RECETA
Canelones de berenjena a la cerveza Los canelones de berenjena a la cerveza son un atractivo primer plato a base de pasta rellena con ricotta, berenjenas y salchicha cocinada con… 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 1331 LEER RECETA
Platos principales Ciabatta con salchichas a la cerveza y verduras a la parrilla La ciabatta crujiente con salchichas ahumadas en baño de cerveza y verduras a la parrilla es una preparación a la barbacoa en la que se… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 1018 LEER RECETA
Platos principales Escalopines a la cerveza Los escalopines a la cerveza son fáciles y rápidos de preparar: ¡un segundo plato de carne tierno y sabroso para una cena improvisada!… 4.6 Muy fácil 20 min Kcal 405.5 LEER RECETA
Platos principales Estofado en costra con patatas y setas El estofado en costra con patatas y setas es un segundo plato rico y sabroso: un tierno estofado de ternera en costra de masa quebrada a la cerveza. 4.6 Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LEER RECETA
Platos principales Fish and chips El fish and chips no es solo un segundo plato, sino una receta icónica, un pedazo de historia y cultura británica. ¡Descubre aquí las dosis y… 3.9 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con salchicha y cerveza La pasta con salchicha y cerveza es un primer plato facilísimo y muy sabroso gracias a la preciosa combinación: ¡ven a descubrir nuestra… 3.8 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pollo a la cerveza con cebollas y speck El pollo a la cerveza con cebollas y speck se prepara dorando los trozos de pollo con los aromas, y luego añadiendo las cebollas y el speck… 4.4 Medio 1 h 15 min Kcal 727 LEER RECETA
Aperitivos Sciatt Los sciatt son una especialidad de Valtellina: crujientes buñuelos redondos de trigo sarraceno que esconden un sabroso corazón de queso fundido. 4.3 Muy fácil 20 min Kcal 197 LEER RECETA
Postres Strauben (buñuelos tiroleses) Los strauben son buñuelos dulces típicos tiroleses para disfrutar con mermeladas de fruta. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… 4.5 Medio 25 min LEER RECETA
Aperitivos Tacitas de pasta filo con patatas y migas de salchichón Las tacitas de pasta filo con patatas y migas de salchichón son un entrante delicioso: cestas crujientes de pasta filo con un relleno sabroso! 5.0 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Tarta salada rústica con cerveza La tarta salada rústica con cerveza es un plato único preparado con una base de masa quebrada aromatizada con cerveza y rellena con un rico relleno. 4.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 527 LEER RECETA
Postres Tartaletas de almendra con crema de cerveza Las tartaletas de almendra con crema de cerveza son un postre fresco y original para el verano, enriquecido con pulpa de maracuyá. 4.5 Fácil 1 h 25 min Kcal 407 LEER RECETA