Platos principales Polenta y alubias Polenta y alubias es un plato rústico y contundente, para disfrutar en invierno: ¡una polenta caliente y cremosa condimentada con alubias… 4.1 Fácil 2 h 50 min Kcal 504 LEER RECETA
Platos principales Pollo al verde El pollo al verde es un segundo plato colorido y sabroso, ideal para consumirlo de manera diferente. ¡Enharina y empana el pollo con un picado… 3.8 Medio 55 min Kcal 390 LEER RECETA
Platos principales Pollo con hierbas y setas El pollo con hierbas y setas se cocina entero al horno y se sirve con una cremosa salsa de setas. ¡Descubre la receta para preparar este… 3.8 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Pollo con setas El pollo con setas es una receta realizada con una salsa cremosa a base de setas secas y nata. ¡Descubre dosis, preparación y consejos! 4.5 Medio 1 h 40 min Kcal 279 LEER RECETA
Platos principales Pollo en cazuela marinado con cítricos El pollo en cazuela marinado con cítricos es un segundo plato de carne sabroso: el pollo, marinado con jugo de cítricos, se cocina y se sirve… 3.8 Muy fácil 2 h 20 min Kcal 491 LEER RECETA
Platos principales Pulpo guisado El pulpo guisado es un segundo plato muy sabroso y tradicional en nuestro país, la deliciosa salsita es perfecta para acompañar con pan! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 199 LEER RECETA
Platos principales Quiche de espárragos y mortadela La quiche de espárragos y mortadela es una tarta salada deliciosa y original, con un sabor rústico y contundente. Perfecta para un aperitivo… 4.0 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Rape en guiso La rape en guiso es un segundo plato de pescado estofado, sabroso y genuino. Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta receta. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 98 LEER RECETA
Ravioles al cotechino con salsa de lentejas Los ravioles al cotechino con salsa de lentejas son ideales para las fiestas navideñas; están rellenos de cotechino y con una delicada salsa… 4.3 Medio 2 h 45 min LEER RECETA
Raviolis de castañas y salchicha Los raviolis de castañas y salchicha son un primer plato de pasta fresca rellena con castañas y salchicha, condimentados con una salsa de vino… 4.4 Medio 2 h LEER RECETA
Raviolis rellenos de achicoria Los raviolis rellenos de achicoria son un sabroso primer plato de pasta fresca acompañado de una envolvente salsita de tomate y albahaca. 4.4 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de pintada y Grana Padano Los raviolis rellenos de pintada y Grana Padano son un primer plato de pasta fresca rico y apetitoso, ¡perfecto para las fiestas! Descubre las… 5.0 Medio 3 h LEER RECETA
Platos principales Risotto a la cerveza y mortadela El risotto a la cerveza y mortadela es un primer plato delicioso que combina el rico sabor de la mortadela con la frescura del jengibre y el limón 4.6 Fácil 35 min Kcal 582 LEER RECETA
Platos principales Risotto a la crema de langostinos El risotto a la crema de langostinos es un refinado primer plato de mar sin nata. ¡Descubre la receta para obtener un condimento cremoso y… 4.3 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto a la marinera Un primer plato refinado, un clásico que encierra todos los aromas del mar: calamares, almejas, gambas, salmonetes para un plato rico en sabor! 4.4 Medio 1 h 5 min Kcal 605 LEER RECETA