Platos principales Solomillo de cerdo con salsa de vino El solomillo de cerdo con salsa de vino es un segundo plato sabroso y refinado. ¡Descubre aquí dosis y procedimiento para preparar la receta… 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Solomillo de ternera a la pimienta con crema de calabaza El solomillo de ternera a la pimienta con crema de calabaza es un segundo plato otoñal refinado y sabroso. ¡Descubre aquí las dosis y el… 4.6 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Solomillo Wellington El solomillo Wellington es un clásico segundo plato de carne: solomillo de ternera en costra de hojaldre envuelto con champiñones y jamón.… 4.4 Difícil 3 h LEER RECETA
Platos principales Sopa de arroz con legumbres La sopa de arroz con legumbres es un primer plato invernal nutritivo y genuino, ¡un reconfortante comfort food para el invierno! Descubre aquí… 5.0 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de arroz con puerros y patatas La sopa de arroz, puerros y patatas es un plato vegetariano muy sustancioso y sabroso, perfecto para disfrutar en los días fríos. 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 353 LEER RECETA
Platos principales Sopa de calabaza y lentejas Sopa de calabaza y lentejas cremosa y nutritiva, con col rizada y harina de garbanzo: la receta de un comfort food otoñal sano y lleno de sabor. 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de cebada, verduras y cúrcuma La sopa de cebada, verduras y cúrcuma es un plato genuino de sabores rústicos, perfecto para los menús de invierno. 3.8 Fácil 60 min Kcal 306 LEER RECETA
Platos principales Sopa de col La sopa de col es un primer plato invernal de carácter sencillo y un poco rústico, perfecto para mimarse en los días más fríos. 4.1 Fácil 35 min Kcal 516 LEER RECETA
Platos principales Sopa de legumbres y cúrcuma La sopa de legumbres y cúrcuma es una sopa rica y sabrosa, con legumbres mixtas, patatas y la cúrcuma que aporta color y sabor. 4.2 Fácil 1 h 55 min Kcal 511 LEER RECETA
Platos principales Sopa de tomate y garbanzos con bulgur ¡La sopa de tomate y garbanzos con bulgur es un reconfortante primer plato vegetariano para disfrutar caliente durante la temporada de invierno! 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 300 LEER RECETA
Platos principales Sopa de tres tomates La sopa de tres tomates es un primer plato cremoso con tres tipos de tomates, perfumado con albahaca y añadido de espinacas tiernas. 4.6 Fácil 27 min Kcal 299 LEER RECETA
Platos principales Strozzapreti con salsa de galeras Los strozzapreti son un tipo particular de pasta muy utilizada en toda Italia, que, dependiendo de la región, puede tener un aspecto muy diferente. 4.6 Fácil 25 min Kcal 474 LEER RECETA
Aperitivos Strudel de salmón y ricotta el strudel de salmón y ricotta es un excelente aperitivo rico y aromático, ideal para las cenas navideñas o de Nochevieja. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 605 LEER RECETA
Aperitivos Strudel de setas porcini El strudel de setas porcini es un plato sabroso realizado con una masa brisa que envuelve un relleno gustoso de setas y Emmentaler. 4.2 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Tagliatelle a la boscaiola Las tagliatelle a la boscaiola son un primer plato otoñal elaborado con setas porcini, tomate y salchicha. ¡Una receta exquisita para hacer en casa! 4.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA