Aperitivos Blinis de maíz con skyr, aguacate y tomatitos asados Los blinis de maíz con skyr, aguacate y tomatitos asados son un entrante fresco y delicioso. Son muy suaves y fáciles de preparar. 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Botones y levístico Receta gourmet de botones al levístico: un primer plato refinado, elegante y lleno de sabor, perfecto para sorprender con gusto y creatividad. 4.4 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Buccellati siciliani Los buccellati sicilianos son tradicionales galletas sicilianas típicas de Navidad con un relleno especiado a base de higos secos. ¡Descubre… 4.8 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cabaña de bizcochos de soletilla La cabaña de bizcochos de soletilla es una alternativa a la casa de pan de jengibre navideña. Con una lucecita dentro, ¡es perfecta para el… 4.4 Difícil 40 min Kcal 386 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cannoli de pasta filo con pistacho Los cannoli de pasta filo con pistacho son pequeñas delicias crujientes con un relleno cremoso de ricotta de oveja: ideal como postre para el… 4.3 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Cantucci al Grana Padano y frutos secos Los cantucci al Grana Padano y frutos secos son crujientes galletitas saladas muy nutritivas, ideales también antes o después de la actividad… 4.1 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Canutillos de pasta filo con merengue de frutos rojos Los canutillos de pasta filo con merengue de frutos rojos son un postre a base de crujientes rollitos de pasta filo rellenos con un sabroso merengue. 4.2 Medio 1 h 18 min Kcal 121 LEER RECETA
Pasteles y repostería Caprese al limón La caprese al limón es una variante de la clásica tarta caprese de chocolate, un dulce típico napolitano a base de almendras y chocolate blanco. 4.4 Medio 1 h 15 min Kcal 347 LEER RECETA
Pasteles y repostería Carbón dulce de la Befana El carbón dulce de la Befana es un típico dulce que se prepara el 6 de enero, para la fiesta de la epifanía, hecho con azúcar, claras de huevo… 3.7 Medio 15 min Kcal 644 LEER RECETA
Pasteles y repostería Casatiello dulce El casatiello dulce es una versión con fruta del tradicional rústico napolitano típico del período de Pascua. ¡Descubre consejos y receta! 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 658 LEER RECETA
Pasteles y repostería Casita de pan de jengibre La casita de pan de jengibre es un dulce de las fiestas navideñas, hecha con una masa para galletas especiada y decorada con glaseado de… 4.3 Muy dificil 1 h 15 min Kcal 413 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cassata al forno La cassata al horno es la versión antigua del típico dulce siciliano, con masa quebrada y un relleno de ricotta y trozos de chocolate. ¡Aquí… 4.4 Medio 2 h 50 min Kcal 716 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cassata siciliana La cassata siciliana es un famosísimo dulce hecho de bizcocho relleno de ricotta con chocolate, cubierto de glaseado y fruta confitada. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LEER RECETA
Pasteles y repostería Centro de mesa de estrellitas El centro de mesa de estrellitas es un adorno delicioso que enriquecerá la mesa navideña. 4.4 Medio 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake de limón con merengue La cheesecake de limón con merengue es una refinada tarta con crema de queso al limón coronada por preciosos montículos de merengue italiano. 4.6 Difícil 2 h LEER RECETA