Platos principales Chuletas de cordero en costra de pistachos ¡Las chuletas de cordero en costra de pistachos son tiernas y jugosas delicias de carne envueltas en un crujiente y sabroso empanado de pistachos! 4.9 Muy fácil 25 min Kcal 414 LEER RECETA
Pasteles y repostería Ciaramicola La ciaramicola es un dulce de Pascua de la tradición de Umbría: un suave bizcocho con alchermes adornado con merengue y fideos de colores.… 4.4 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cicciopancake El cicciopancake es perfecto para el desayuno fit, más alto y esponjoso que los pancakes tradicionales. ¡Está preparado con claras de huevo!… 4.5 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba con masa madre ¡La Colomba con masa madre de Gianni Ricciardella, chef de Cascina Vittoria (Pavia), te sorprenderá por su aroma y suavidad! Descubre cómo… 4.4 Muy dificil 3 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de Pascua La colomba, dulce símbolo de la Pascua por excelencia, un suave leudado cubierto por una cascada de glaseado y almendras. 4.1 Muy dificil 2 h 55 min Kcal 382.9 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de Pascua rápida La colomba de Pascua rápida es una versión rápida del dulce tradicional, que requiere un menor número de fases de fermentación. 4.1 Medio 1 h 50 min Kcal 374.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Cómo pasteurizar los huevos Os mostramos el método casero para no usar huevos, yemas y claras crudos en vuestras recetas. ¡Todos los consejos para emplearlos en las recetas! 3.7 Medio 25 min LEER RECETA
Postres Copas con crema de limón y merengues Las copas con crema de limón y merengues son un delicioso postre de cuchara para concluir la comida de manera fresca y sabrosa. Descubre la receta. 4.5 Medio 1 h 25 min Kcal 582 LEER RECETA
Postres Corazones de chocolate y frambuesas Los corazones de chocolate y frambuesas son postres refinados y elegantes que podrás ofrecer para la cena de San Valentín o en otras ocasiones. 4.7 Difícil 2 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona de pan de jengibre La corona de pan de jengibre es una guirnalda navideña con muchos deliciosos biscochitos tradicionales de pan de jengibre, crujientes y aromáticos. 4.2 Medio 55 min LEER RECETA
Postres Crema de mantequilla La crema de mantequilla (buttercream) es una preparación básica de pastelería utilizada para rellenar o decorar pasteles y cupcakes. 4.0 Medio 35 min Kcal 483 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cupcake llama al Nesquik Los cupcakes llama son deliciosos pastelitos al Nesquik cubiertos con irresistibles llamas de merengue de fresa, doradas en el horno,… 3.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 212 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cupcake red velvet Los cupcakes red velvet son la versión individual del famoso pastel americano caracterizado por su color rojo carmín. 4.3 Medio 50 min Kcal 438 LEER RECETA
Aperitivos Danubio tricolor El danubio tricolor es la versión salada y colorida del célebre danubio de masa brioche; con tomate y albahaca, relleno de provola y jamón! 4.5 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA