Platos principales Estofado al Aglianico El estofado al Aglianico es un segundo plato perfecto para los menús de invierno. La marinada en vino y la larga cocción hacen que la carne… 4.1 Medio 2 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Estofado al Barolo El estofado al Barolo es un segundo plato típico piemontés: la marinación y la larga cocción hacen que la carne sea muy tierna y sabrosa.… 4.1 Fácil 3 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Estofado al Buttafuoco El estofado al Buttafuoco es un segundo plato realizado con un apreciado vino tinto que le da a la carne de ternera un sabor único. ¡Descubre… 4.9 Medio 4 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Estofado con setas y vino tinto El estofado con setas y vino tinto es un exquisito segundo plato, una larga cocción que hace la carne tierna y sabrosa. 4.6 Medio 0 min Kcal 413 LEER RECETA
Platos principales Estofado de jabalí con polenta taragna El estofado de jabalí con polenta taragna es un plato único y rico: ¡descubre aquí la receta para hacer que la carne de caza quede tierna y jugosa! 4.5 Fácil 3 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Estofado especiado de pollo y cacahuetes El estofado de pollo y cacahuetes es una preparación muy común en los países africanos y especialmente en Ghana, donde representa uno de los… 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 936 LEER RECETA
Platos principales Filete a la plancha en salsa aromatizada de vino tinto El filete a la plancha en salsa aromatizada de vino tinto es un segundo plato que combina el exquisito filete con una deliciosa salsa de vino tinto. 4.1 Medio 25 min Kcal 441 LEER RECETA
Platos principales Fritura de calamares al lima La fritura de calamares al lima es un segundo plato de sabores exóticos. ¡Descubre aquí todos los secretos para preparar esta sabrosa receta… 4.6 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Postres Higos en salsa de vino tinto, miel y canela A medio camino entre fruta y postre, los higos en salsa de vino tinto son capaces de alegrar cualquier paladar con su aroma y su sabor amable. 4.6 Muy fácil 15 min Kcal 306 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con ensalada de pulpo Los hojaldres clásicos con ensalada de pulpo son unos aperitivos frescos con sabor mediterráneo. 4.6 Fácil 45 min Kcal 82 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas y ensalada de pollo verde Los hojaldres con aceitunas y ensalada de pollo verde son un simpático finger food a base de salsa verde y pollo en dados, fácil de preparar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 98 LEER RECETA
Platos principales Irish stew El Irish Stew es un guiso irlandés de cordero con patatas, típico de la cocina irlandesa, preparado durante la fiesta de San Patricio! 3.8 Medio 2 h Kcal 575 LEER RECETA
Platos principales Jamón glaseado El jamón glaseado es un segundo plato de carne ideal para las fiestas. Es un plato irlandés, difundido en América servido con salsa de arándanos. 4.9 Fácil 3 h 45 min Kcal 532 LEER RECETA
Postres Lebkuchen Los lebkuchen son unas galletas bávaras, típicas del periodo navideño. ¡La versión de Núremberg es sin harina, con nueces, canela y otras especias! 4.3 Fácil 1 h 1 min Kcal 197 LEER RECETA
Guarniciones Lentejas sabrosas con aromas Las lentejas sabrosas con aromas son un delicioso acompañamiento, perfumado con laurel, enebro y clavos de olor, y sazonado con panceta ahumada. 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA