Platos principales Filete a la Voronoff El filete a la Woronoff es un segundo plato de carne realmente delicioso: un tierno filete sellado y servido con una salsa a base de nata fresca. 4.4 Fácil 20 min Kcal 682 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con mermelada de cebolla Los hojaldres con mermelada de cebolla son un aperitivo delicioso y sabroso, preparado con las dulces cebollas de Tropea y ¡es ideal también… 3.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Licor de crema de huevo (Vov) La crema de licor de huevo, o Vov, es una preparación de origen veneciano, más precisamente de Padua, donde fue creada en 1840 por el Sr.… 3.5 Fácil 20 min Kcal 294 LEER RECETA
Platos principales Linguine con cigalas y coñac Las linguine con cigalas y coñac son un primer plato de pescado refinado y muy sabroso, con un sabor muy delicado. 4.2 Medio 1 h 15 min Kcal 537 LEER RECETA
Mermelada de cebollas de Tropea La mermelada de cebollas de Tropea es un tipo de conserva con un marcado sabor agridulce que se prepara utilizando las típicas cebollas de Tropea. 3.6 Medio 45 min Kcal 505 LEER RECETA
Postres Pastelitos Coccochoc Los pastelitos coccochoc son un postre delicioso y refinado que combina en un abrazo envolvente una de las combinaciones más acertadas: coco y… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Paté de hígado El paté de hígado es una indiscutible exquisitez de la cocina francesa y cuenta con orígenes muy antiguos, de hecho, ya era conocido por los… 3.8 Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Platos principales Risotto de los enamorados El risotto de los enamorados, con salsa de gambas y nata, es un primer plato muy cremoso, ¡perfecto para celebrar San Valentín! Descubre la receta 4.4 Fácil 35 min Kcal 842 LEER RECETA
Postres Salame de cacao El salame de cacao es una deliciosa variante del más popular salame de chocolate realizado con cacao en polvo. ¡Descubre aquí nuestra receta! 4.1 Muy fácil 20 min Kcal 306.4 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Sangría La sangría es una tradicional bebida alcohólica dulce de origen español que se prepara con vino tinto, fruta y se sirve fría. 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 252 LEER RECETA