Aperitivos Carpaccio de lecha marinado en salsa de soja El carpaccio de lecha marinado en salsa de soja es un plato a base de pescado, para servir como entrante o como un segundo plato ligero y delicioso. 4.8 Medio 20 min Kcal 176 LEER RECETA
Platos principales Clafoutis de salmón ¡El clafoutis de salmón es la versión salada del famoso postre francés! Relleno con salmón y verduras frescas, ¡es facilísimo de preparar! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 186 LEER RECETA
Aperitivos Cono de cabecero de lomo relleno sobre hojaldres clásicos El cono de cabecero de lomo relleno sobre hojaldres clásicos es un finger food refinado y sencillo de realizar; excelente para un aperitivo… 5.0 Fácil 20 min Kcal 107 LEER RECETA
Platos principales Corte de pavo con hinojo y granada El corte de pavo con hinojo y granada es un segundo plato de sabor fresco y ligero. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 451 LEER RECETA
Aperitivos Corvina marinada La corvina marinada, perfumada con cítricos, es un entrante de pescado fresco y refinado, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí cómo… 4.8 Difícil 40 min LEER RECETA
Platos principales Crema de pepinos y yogur La crema de pepinos y yogur es un primer plato veraniego de fácil preparación para disfrutar a temperatura ambiente o incluso frío de la nevera. 3.9 Muy fácil 30 min Kcal 157 LEER RECETA
Platos principales Crema de puerros y patatas con brocheta de salmón La crema de puerros y patatas con brocheta de salmón es un plato delicioso que combina la delicadeza de la crema y el sabor intenso del salmón! 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 612 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patata y salmón con salsa de yogur Las croquetas de patata y salmón con salsa de yogur son un aperitivo delicioso y nutritivo: pequeñas croquetas con pescado acompañadas de yogur. 4.4 Fácil 22 min LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de salmón y patatas ¡Las croquetas de salmón y patatas son unos bocaditos de pescado muy sabrosos, fáciles y rápidos de preparar para cocinar el salmón de una… 4.1 Fácil 50 min Kcal 99 LEER RECETA
Aperitivos Crudo de vieiras a los cítricos El crudo de vieiras a los cítricos es un entrante sin cocción tan sencillo como elegante, ¡perfecto para la mesa navideña! Descubre la receta. 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Demi baguette con salmón Las demi baguette con salmón son unas tostadas rellenas con los ingredientes típicos de la Navidad, ¡una forma extremadamente original de… 4.0 Fácil 35 min Kcal 728 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de primavera La ensalada de primavera es una guarnición de verduras primaverales tanto frescas como salteadas, con un cremoso aderezo de guisantes.… 4.8 Muy fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Filete de lubina a la naranja sobre ensalada de hinojo El filete de lubina a la naranja sobre ensalada de hinojo es un segundo plato de pescado ligero con cítricos: rollitos servidos sobre una cama… 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LEER RECETA
Aperitivos Filetes de atún sobre crema de garbanzos y cebollas rojas Tiernos filetes de atún sobre crema de garbanzos y cebollas rojas: un entrante sabroso con un toque refinado, con una base cremosa y juegos de… 4.5 Fácil 40 min Kcal 222 LEER RECETA
Platos principales Filetes de dorada en jaula Los filetes de dorada en jaula son un segundo plato tentador: una capa de masa de hojaldre en forma de pez que envuelve la carne tierna de la dorada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LEER RECETA