Aperitivos Albóndigas de calabacín Las albóndigas de calabacín son bocados dorados a base de verduras: ¡grandes y pequeños competirán para ver quién come más! Descubre las… 4.0 Muy fácil 35 min Kcal 458.9 LEER RECETA
Salsas Babaganoush a la italiana El babaganoush a la italiana es una variante sin tahina de la famosa crema de berenjenas: fácil de preparar, ¡es excelente para un aperitivo con pita! 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 515.4 LEER RECETA
Platos principales Bacalao en freidora de aire El bacalao en freidora de aire es una excelente alternativa al bacalao frito o rebozado: ¡descubre la receta para un resultado crujiente y dorado! 4.7 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Bistec empanado El bistec empanado es una idea deliciosa, diferente de la chuleta, es una receta de aprovechamiento y perfecta para una cena rápida. ¡Fácil de… 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Pan Bocadillos de cerveza Los bocadillos de cerveza son crujientes por fuera y tiernos por dentro: hechos con una variedad de cerveza roja tienen un sabor muy particular. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 287 LEER RECETA
Pan Bretzel Los bretzel son un tipo de pan de origen alsaciano extendido en los países de habla alemana y también en el Alto Adige. Se acompañan bien con… 4.6 Medio 60 min Kcal 266.5 LEER RECETA
Aperitivos Cestitas con gambas y aguacate Las cestitas con gambas y aguacate son un sabroso entrante, perfecto para preparar para una cena a base de pescado o para vuestro menú de fin de año. 4.6 Fácil 30 min Kcal 361 LEER RECETA
Aperitivos Chips de col rizada al horno Las chips de col rizada al horno son un delicioso aperitivo de invierno. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar en casa… 4.2 Muy fácil 18 min LEER RECETA
Aperitivos Coles de Bruselas aplastadas al horno Las coles de Bruselas aplastadas al horno son crujientes, deliciosas y sabrosas, una manera original de disfrutar de las coles de Bruselas...… 4.2 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Corte de ternera con rúcula y tomatitos El corte de ternera con rúcula y tomatitos es un sabroso segundo plato de carne hecho con entrecot de ternera: ¡descubre cómo prepararlo a la… 4.1 Fácil 20 min Kcal 297.4 LEER RECETA
Aperitivos Cracker con semillas Los crackers con semillas son snacks crujientes hechos en casa. Para un aperitivo o para enriquecer la cesta del pan, ¡descubre cómo hacerlos… 4.8 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Dorada al horno La dorada al horno es un segundo plato de pescado clásico y sabroso, preparado con una guarnición de deliciosas patatas en gajos y con muchas… 4.2 Fácil 60 min Kcal 434 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de daikon y gambas La ensalada de daikon y gambas es un entrante veraniego, hecho con una juliana de zanahorias y daikon, todo sazonado con una mayonesa de wasabi. 4.9 Fácil 25 min Kcal 317 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia crujiente calabaza y queso La focaccia crujiente calabaza y queso es fácil de preparar y sin tiempos de leudado, ¡perfecta para servir como aperitivo! Descubre la receta. 5.0 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de alta hidratación La focaccia de alta hidratación es un leudado realizado con la batidora eléctrica en lugar de la amasadora. Suave, crujiente y bien alveolada. 4.8 Medio 1 h 40 min Kcal 304 LEER RECETA