Aperitivos Tarta salada de espinacas La tarta salada de espinacas es un plato sabroso, hecho con una base de masa brisa y un relleno sustancioso y suave sin ricotta. 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 445 LEER RECETA
Tarta salada de pasta filo en sartén con calabacines La tarta salada de pasta filo en sartén con calabacines es una preparación rústica y original, un envoltorio crujiente que envuelve un corazón… 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Tarta salada de ricotta y espinacas La tarta salada de ricotta y espinacas es un entrante casero rústico y de sabores sencillos. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada tricolor La tarta salada tricolor es ideal para un aperitivo tentador y refinado. Preparada con una masa brisa de espinacas y enriquecida con verduras. 4.2 Medio 2 h Kcal 440 LEER RECETA
Aperitivos Terrina de pescado y espinacas La terrina de pescado y espinacas es un entrante delicado y refinado, excelente para un buffet o un aperitivo, o como capricho antes de una… 3.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pan Thepla El thepla es un famoso pan indio. Se combina perfectamente con todas las preparaciones, desde lo salado hasta lo dulce. ¡Descubre nuestra… 4.0 Fácil 35 min Kcal 391 LEER RECETA
Platos principales Tiburones integrales al pesto de tomates asados, ricotta y polvo de espinacas Los tiburones integrales al pesto de tomates asados, ricotta y polvo de espinacas son un primer plato delicioso y colorido, ¡con un sabor intenso! 4.3 Fácil 3 h 5 min Kcal 598 LEER RECETA
Platos principales Tortilla al horno con ricotta y espinacas La tortilla con ricotta y espinacas une el sabor ligeramente amargo de las espinacas con la suavidad de la ricotta: ¡es buenísima! 4.7 Fácil 60 min Kcal 520 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de verduras Una suave tortilla rellena de verduras de temporada, un desayuno rico o un almuerzo sabroso: ¡Cristina Bowerman la ha preparado para Giallozafferano! 4.5 Fácil 40 min Kcal 662 LEER RECETA
Platos principales Tortilla verde con salmón, queso toma y salsa de azafrán La tortilla verde con salmón, queso toma y salsa de azafrán es un segundo plato rico y genuino con espinacas y trocitos de pescado sabrosos. 3.8 Fácil 1 h 35 min Kcal 352 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas rústicas de polenta Las tostadas rústicas de polenta son un entrante muy sencillo de preparar, perfectas también para aprovechar la polenta que sobra. ¡Descubre… 4.3 Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Yema frita La yema frita es una idea muy apetecible. ¡Os mostramos todos los secretos para empanarla, freírla y servirla, con espinacas salteadas y bechamel! 3.7 Fácil 30 min LEER RECETA
Zighinì El zighinì es un plato único de la cocina eritrea, compuesto por un guiso de carne, especiado con berberè y servido con pan injera. 4.1 Medio 3 h Kcal 548 LEER RECETA