Platos principales Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano El carpaccio de ternera con rúcula y parmesano es un plato de finas láminas de carne cruda, rúcula y lascas de parmesano, aderezadas con… 4.6 Fácil 15 min Kcal 431 LEER RECETA
Platos principales Chateaubriand con salsa bearnesa El chateaubriand con salsa bearnesa es un segundo plato muy refinado, hecho con un corte de carne selecto servido con una de las salsas más famosas. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 983 LEER RECETA
Cómo hacer medallones de carne y pescado Con la escuela de cocina aprenderéis a hacer medallones de carne o pescado para obtener platos refinados y bonitos de ver. 5.0 Fácil 20 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de ternera especiada y Grana Padano La ensalada de ternera especiada y Grana Padano es un plato único ligero y nutritivo realizado con tomatitos y pepinos cortados en rodajas finas! 4.7 Fácil 23 min Kcal 616 LEER RECETA
Platos principales Filete a la plancha en salsa aromatizada de vino tinto El filete a la plancha en salsa aromatizada de vino tinto es un segundo plato que combina el exquisito filete con una deliciosa salsa de vino tinto. 4.1 Medio 25 min Kcal 441 LEER RECETA
Platos principales Filete a la Voronoff El filete a la Woronoff es un segundo plato de carne realmente delicioso: un tierno filete sellado y servido con una salsa a base de nata fresca. 4.4 Fácil 20 min Kcal 682 LEER RECETA
Platos principales Filete con boletus y trufa El filete con boletus y trufa es un segundo plato refinado, que se prepara en pocos minutos y te permitirá quedar muy bien con tus invitados 4.3 Fácil 45 min Kcal 445 LEER RECETA
Platos principales Filete con salsa amarga El filete con salsa amarga es un segundo plato que se prepara con un medallón cocido en sartén y regado con una sabrosa salsa amarga. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Filete de ternera con salsa de vino tinto El filete de ternera con salsa de vino tinto es un segundo plato de carne rico y sabroso, perfecto para ocasiones especiales. ¡Descubre las… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Lomo saltado El lomo saltado es un plato único peruano con carne de res, cebollas, tomates, especias y salsa de soja, típico de la cocina chifa. ¡Aquí está… 4.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Medallones de ternera con salsa de manzana Los medallones de ternera con salsa de manzana son un segundo plato de sabores contrastantes: intensos pero delicados, perfectos para una cena… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Solomillo a la pimienta verde El solomillo a la pimienta verde es un clásico segundo plato de carne envuelto en una cremosa salsa a base de nata y mostaza. ¡Aquí la receta… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Solomillo a la pimienta verde sin mantequilla El solomillo a la pimienta verde sin mantequilla es un refinado segundo plato de carne, ¡fácil y rápido de preparar, cubierto con una cremosa… 4.2 Fácil 25 min Kcal 737.9 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de ternera a la pimienta con crema de calabaza El solomillo de ternera a la pimienta con crema de calabaza es un segundo plato otoñal refinado y sabroso. ¡Descubre aquí las dosis y el… 4.6 Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Solomillo de ternera en costra El solomillo de ternera en costra es un segundo plato delicioso, perfecto para todas las ocasiones gracias a la irresistible costra y a la… 4.3 Medio 55 min Kcal 919 LEER RECETA