Aperitivos Madeleine saladas con aceitunas Las madeleines saladas con aceitunas son la versión salada del típico pastelito francés, tan querido por Proust. 3.3 Fácil 28 min LEER RECETA
Maltagliati al ragú de pescado Los maltagliati al ragú de pescado son un primer plato rico de pasta fresca al huevo condimentada con un ragú de pescado de sabor delicado 3.9 Medio 1 h 5 min Kcal 644 LEER RECETA
Maltagliati con barba de fraile Los maltagliati con barba de fraile son un excelente primer plato preparado con pasta fresca, barba de fraile (o agretti), chalota y panceta ahumada. 4.3 Fácil 35 min Kcal 502 LEER RECETA
Maltagliati con espinacas y ricotta salada Los maltagliati con espinacas y ricotta salada son un primer plato realmente sencillo y rápido de preparar pero muy sabroso. 3.7 Fácil 45 min Kcal 627 LEER RECETA
Maltagliati con habas y jamón serrano Los maltagliati con habas y jamón serrano son una receta primaveral, ideal para un almuerzo fresco y genuino. 5.0 Medio 55 min Kcal 532 LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Maltagliati con salmón, boletus y tomates cherry confitados Los maltagliati con salmón, boletus y tomates cherry confitados son un primer plato genuino con pasta de huevo, salmón fresco, setas boletus y… 4.0 Medio 3 h 5 min Kcal 809 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mano de hojaldre ensangrentada La mano de hojaldre ensangrentada, rellena de mermelada de frambuesa, es una idea fácil y rápida para asustar a tus amigos en la noche de Halloween. 4.3 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Marubini Los marubini son tortellini rellenos de carne y Grana Padano DOP, típicos de la cocina lombarda, cocidos en caldo y son buenísimos: ¡descubre… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LEER RECETA
Masa madre La masa madre es una masa fermentada que favorece la fermentación natural. ¡Descubre cómo hacer masa madre en casa y cuánto usar! 4.3 Difícil 0 min Kcal 227 LEER RECETA
Pan Masa para el pan Pan hecho en casa: descubre cómo hornear una hogaza de trigo blando cocida en el horno de casa, súper crujiente por fuera y tierna por dentro! 4.3 Difícil 1 h 15 min Kcal 434 LEER RECETA
Aperitivos Masa para freír Descubre cómo preparar una deliciosa masa para freír, perfecta para cubrir pescados o verduras antes de freírlos, ¡pero no solo eso! ¡Aquí… 4.2 Fácil 15 min Kcal 176 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Masa para pizza La masa para pizza es una preparación básica hecha con harina, agua, levadura, aceite y sal de la cual se pueden obtener varios tipos de pizza. 4.2 Fácil 30 min Kcal 598.75 LEER RECETA
Pasteles y repostería Masa quebrada con ricotta La masa quebrada con ricotta es una excelente base para la preparación de dulces y tartas. La masa se vuelve suave y cremosa gracias al uso de… 3.8 Fácil 25 min Kcal 268 LEER RECETA
Postres Masa quebrada sin huevos La masa quebrada sin huevos se realiza solo con harina, mantequilla y azúcar, y es perfecta para deliciosas tartas o galletas. ¡Descubre las… 4.3 Muy fácil 10 min Kcal 459 LEER RECETA