Pasteles y repostería Pan Mañana El pan mañana es una excelente receta para el desayuno: un pan brioche suave y sabroso que se puede dar forma como croissants o caracoles y… 3.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Pan Pan tricolor El pan tricolor es una sabrosa alternativa al habitual pan de molde, coloreado con los colores de la bandera italiana, ¡se combina con… 3.8 Medio 1 h 40 min Kcal 299 LEER RECETA
Pan Panecillos con aceitunas Los panecillos con aceitunas son unos panes suaves y fragantes, muy sabrosos... ¡perfectos como un tentempié para romper el hambre! 4.5 Difícil 1 h 5 min Kcal 337 LEER RECETA
Pan Panecillos de aceite Los panecillos de aceite son crujientes por fuera y suaves por dentro, perfectos para rellenar o servir en la cesta del pan. ¡Descubre las… 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 604 LEER RECETA
Aperitivos Panecillos de colores Los panecillos de colores son pequeñas delicias de leche, suaves y perfumados, son el tentempié ideal para una fiesta o una sabrosa merienda… 4.1 Difícil 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Panecillos de leche Los panecillos de leche son pequeños bocados suaves, perfectos para rellenar con dulces como mermeladas o salados como embutidos y quesos. 4.3 Medio 48 min Kcal 87 LEER RECETA
Pan Panecillos integrales Los panecillos integrales son un pan perfecto para acompañar un almuerzo o una merienda, para disfrutar con diferentes tipos de rellenos y rellenos. 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 140 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone con levadura de cerveza El panettone es el clásico dulce navideño de Milán, famoso en todo el mundo. El panettone hecho en casa es más sencillo de lo que se podría pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LEER RECETA
Aperitivos Panettone gastronómico El panettone gastronómico es uno de los entrantes más majestuosos de la mesa de Navidad. ¡Descubre los diferentes rellenos, capaces de… 4.2 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panzerotti (calzones) fritos Los panzerotti fritos están rellenos con mozzarella, tomate y orégano, una deliciosa especialidad de la cocina de Apulia: ¡descubre la receta… 4.5 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pinza triestina La pinza triestina es una preparación típica de la ciudad de Trieste y se sirve la mañana de Pascua para celebrar la Resurrección. 3.9 Medio 1 h 35 min Kcal 1789 LEER RECETA
Aperitivos Pirozhki Los pirozhki son suaves paquetitos rusos. Nuestra receta incluye un relleno a base de cebollas y huevos y son perfectos para servir como entrante. 4.4 Fácil 60 min Kcal 428 LEER RECETA
Pita con cordero La pita con cordero es un plato único con sabores de Oriente Medio que te conquistará al primer bocado. 4.6 Medio 3 h 20 min Kcal 675 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con salami y aceitunas La pizza con salami y aceitunas es una variante realmente sabrosa. Una forma deliciosa de enriquecer la pizza margarita, descubre cómo… 4.7 Medio 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza dulce con mermelada de fresas La pizza dulce con mermelada de fresas es un postre original: una pizza pero servida como dulce, rellena de mermelada, fruta y crema de leche 3.8 Medio 1 h 25 min Kcal 252 LEER RECETA